Бенчич — Александрова прогноз на теннис 22 апреля

Поединок Белинда Бенчич — Екатерина Александрова в рамках турнира в Штутгарте

Ставка и прогноз на игру 1/8 финала теннисного турнира WTA Porsche Tennis Grand Prix в Штутгарте Белинда Бенчич — Екатерина Александрова, которая будет сыграна 22 апреля ориентировочно в 21:00 мск.

Белинда Бенчич (12)

Паула Бадоса стала для Белинды непреодолимым препятствием на американском турнире в Чарльстоне. В том поединке швейцарка не лучшим образом подавала и в результате провалила два сета из трех, вырвав победу в партии лишь на тай-брейке (2:6; 7:6; 1:6). В Германии у нее пока что получается лучше, по крайней мере точность первого мяча на подаче против немки Марианы Шанк находилась на высоком уровне в 69%.

Сам поединок получился затяжным (полтора часа), хоть и закончился всего лишь в восемнадцати геймах (6:4; 6:2). Сопернице удалось сделать брейк в первом сете, а во втором был гейм на подаче Шанк, в котором она отыграла пять матч-боллов. Но все же более высокий класс Белинды сделал свое дело.

Екатерина Александрова (34)

Стартовой соперницей в Штутгарте для Александровой стала Каролина Мухова (4:6; 6:2; 6:3). Более двух часов длилось их противостояние и закончилось успехом россиянки в трех сетах. Изначально она шла андердогом по линии, так что итоговая виктория не может не вызывать восхищение.

В целом на грунте Екатерина Александрова гость нечастый, в последние три года она не проводила на этом покрытии более пятнадцати игр.

Очные встречи Бенчич — Александрова

В личном соперничестве между девушками равенство — швейцарка обыграла Александрову на мастерсе в Индиан-Уэллс 2019, а спустя три месяца уже Екатерина оказалась сильнее Белинды в трех сетах на траве в Истбурне. С тех пор их пути на корте не пересекались, также впервые теннисистки сыграют на грунте.

Интересные факты об игре Бенчич — Александрова

  1. Стадия 1/8 финала является заколдованной для Белинды Бенчич. Ранее она дважды доходила до нее в Штутгарте и оба раза вылетала на этом этапе.
  2. Предыдущая попытка Екатерины Александровой пробиться в «основу» турнира в Штутгарте через квалификацию оказалась неудачной. В 2021-м россиянка пробилась сюда уже по своему рейтингу, минуя квалификацию.
  3. Для Александровой данный турнир является дебютным в грунтовом сезоне. Бенчич ранее сыграла в Чарльстоне, где вылетела в первом же своем поединке.

Прогноз на матч Бенчич — Александрова

По движению линии становится понятно, что изначально котировки должны были быть более равными, а значит есть смысл ставить на Александрову? Совсем нет, ибо все же на грунте себя более уверенно чувствует швейцарка и именно она должна забирать их дебютную очную встречу на этом покрытии. Тем не менее, для победы Белинде придется приложить максимальные усилия и вряд ли эта игра закончится быстро.

Сыграют ли соперницы минимум 22 гейма?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
21 апреля 2021 - 23 апреля 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий