Клубы Суперлиги могут быть удалены из симулятора FIFA 22

Клубы Суперлиги могут быть удалены из симулятора FIFA 22

Клубы-организаторы футбольной Суперлиги могут быть удалены из числа доступных для выбора команд в симуляторе FIFA 22.

Об этом сообщал портал IGN. Согласно информации издания, на волне санкций со стороны УЕФА и ФИФА, все футбольные клубы, которые стали инициаторами проекта «Европейская Суперлига», могут потерять «прописку» среди клубов, доступных для выбора игроками в новом симуляторе от EA Sports. И связано это будет как с нюансами по имиджевым правам, так и с поддержкой разработчиками «народного протеста» против создания Суперлиги.

Отметим, что на данный момент один из «отцов-основателей» Суперлиги – итальянский «Ювентус», и так не входит в список команд в симуляторе от EA Sports. Это продолжается уже с 2019-го года, когда туринцы заключили соглашение скомпанией Konami, разработчиком футбольного симулятора Pro Evolution Soccer. Теперь вместо «Юве» в FIFA 21 выступает несуществующий «Piemonte Calcio», футболисты которого на самом деле играют за «Старую синьору».

Напомним, что, помимо «Ювентуса», основателями проекта «Европейская Суперлига» были английские «Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити», «Челси», «Ливерпуль», «Тоттенхэм» и «Арсенал», испанские «Реал», «Атлетико» и «Барселона», а также итальянские «Милан» и «Интер». Впрочем, на данный момент все идет к тому, что новый турнир так и не будет создан в ближайшее время. Не выдержав давления общественности, основатели Суперлиги в итоге отказались от идеи ее запуска.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий