«Кадис» — «Реал» и пара матчей АПЛ 21 апреля

Ставка-экспресс на футбол «Кадис» — «Реал» и другие матчи

Проследим за тем как сыграют «отступники» европейского футбола в своих очередных поединках, первых после объявлении о создании Суперлиги. «Реал», «Тоттенхэм» и «Манчестер Сити» в эпицентре внимания нашего экспресса дня.

«Тоттенхэм» — «Саутгемптон» (футбол, АПЛ 20:00 мск)

Дэниэл Леви решился на крайние меры и уволил Жозе Моуриньо сразу же после того, как понял, что якобы получит деньги от кредиторов за вступление своего клуба в Суперлигу. Тем не менее, к среде сам турнир уже оказался под большим знаком вопроса, а команду на битву с «Саутгемптоном» выведет 29-летний Райан Мэйсон.

«Шпоры» в четырех очках отставания от еврокубковой зоны, в то время как «Саутгемптон» борется за выживание, но в целом должен оставлять за собой прописку в АПЛ, учитывая девять очков гандикапа и два матча в запасе.

Анализировать последние матчи «шпор», в свете последних событий, не имеет смысла. «Святые» же проиграли два матча на выезде кряду, не забив в них ни одного гола. Полагаем, что стоит считать хозяев фаворитом будущей встречи хотя бы на основании пресловутой «новизны» от появления нового наставника.

Победа «Тоттенхэма» с форой (0) за 1.37

«Астон Вилла» — «Манчестер Сити» (футбол, АПЛ 22:15 мск)

Первыми словами Пепа Гвардиолы на вопрос о Суперлиге были непонимание общей ситуации и дальнейшей стратегии клуба. Все логично, тем более на фоне тенденции к дальнейшему саморазрушению этой структуры.

Впрочем, «горожан» можно понять в ракурсе взгляда конкретно на команду, которая еще недавно была близка к уникальному достижению — семи трофеям за календарный год. В Кубке пробиться в финал все же не удалось, но от этого остаток сезона не становился менее значимым.

Полагаем, что новости понедельника не могли не сказаться на моральном состоянии футболистов «Манчестер Сити», так что даже против середняка в гостях одержать победу будет нелегко.

«Астон Вилла» забьет за 1.74

«Кадис» — «Реал» (футбол, Ла Лига 23:00 мск)

Собственно, зачинщиком заговора против УЕФА и ФИФА можно назвать именно президента мадридского «Реала» Флорентино Переса. Поэтому к первому матчу «сливочных» после понедельничного заявления также будет повышенное внимание.

У «Кадиса» похожая ситуация с «Саутгемптоном», в том плане, что команда имеет девятиочковый гандикап от зоны вылета. Правда у испанцев нет матчей в запасе по сравнению с конкурентами, что, тем не менее, не сильно понижает его шансы.

В первом круге «Кадису» удалось обыграть команду Зидана на выезде (1:0). Дома же этот коллектив обыгрывал «Барселону». Но чего мы точно не ждем от матча, так это высокой результативности.

Тотал меньше (3,5) за 1.35

Сыграет ли ставка дня на среду?
  • Да! 67%, 2 голоса
    2 голоса 67%
    2 голоса - 67% из всех голосов
  • нет 33%, 1 голос
    1 голос 33%
    1 голос - 33% из всех голосов
Количество голосов: 3
20 апреля 2021 - 22 апреля 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий