«Спартак» и ЦСКА потерпели синхронные поражения в РПЛ

«Спартак» и ЦСКА потерпели синхронные поражения в РПЛ

В 26-м туре Российской Премьер-лиги столичные гранды – «Спартак» и ЦСКА, потерпели синхронные поражения, ухудшив свои турнирные перспективы в сезоне.

«Спартак» в день своего 99-летия провел крайне неудачный матч против «Уфы», потерпев разгромное поражение со счетом 0:3. Мячи в ворота «Красно-белых» забивали Владислав Камилов, сделавший дубль, и Филип Мрзляк.
В тот же день другой столичный гранд – ЦСКА, потерпел первое поражение при новом тренере Ивице Оличе, проиграв на выезде «Сочи» (1:2). В составе «Армейцев» отличился Игорь Дивеев, но уже после того, как за южан голы забили Кристиан Нобоа и Артур Юсупов.

За 4 тура до финиша сезона московские клубы ухудшили свое турнирное положение. «Спартак» опустился на третье место, отставая от лидера – «Зенита», на 8 очков, и от идущего вторым «Локомотива» на 2 пункта. Что касается ЦСКА, то подопечные Олича и вовсе оказались на 5-й позиции, отставая уже не только от «Спартака» на одно очко, но и от вырвавшегося вперед по дополнительным показателям казанского «Рубина».

Любопытно, что в следующем 27-м туре РПЛ неудачники пошедшего тура встретятся между собою. В столичном дерби, которое запланировано на ближайшее воскресенье 25 апреля и начнется в 16:30 по московскому времени, «Спартак» будет хозяином поля.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий