ЦСКА — «Авангард» прогноз на хоккей 20 апреля

Поединок №2 финальной серии 2021 ЦСКА — «Авангард», ставка и прогноз

Прогноз и ставка на вторую игру финальной серии Кубка Гагарина ЦСКА — «Авангард», которая пройдет в Москве на льду «Арены ЦСКА» 20 апреля в 19:30 мск.

ЦСКА (Москва)

Стартовый матч финальной серии Кубка Гагарина стал для столичных «армейцев» ушатом холодной воды на голову. Домашнее разгромное поражение (1:4) лишило ЦСКА преимущества своего льда и в случае еще одной неудачи, уже во втором поединке, ситуация для действующего обладателя трофея станет критической.

ЦСКА проигрывал дома в плей-офф 2021 также предыдущим соперникам — питерскому СКА и ярославскому «Локомотиву».

«Авангард» (Омск)

Белорусский защитник «ястребов» Кирилл Готовец снова забил и набрал уже четвертое свое очков в текущем розыгрыше плей-офф. В целом же «Авангард» опирается на опытных легионеров и мастерство Ильи Ковальчука, который, правда, не всегда отрабатывает в обороне. Тем не менее, в чем точно нельзя упрекнуть команду Хартли сейчас, так это в отсутствии желания и самоотдачи. Заоблачное количество блоков при бросках соперников говорит об этом весьма красноречиво.

Шесть побед кряду добыл «Авангард» на выезде в рамках Кубка Гагарина. Из них по две были одержаны в овертайме, со всего лишь одной пропущенной шайбой и без оных вовсе.

Очные встречи ЦСКА — «Авангард»

Пока что в этом сезоне команды играют между собой исключительно результативные поединки. Один из соперников в них неизменно забрасывает по четыре шайбы. В двух случаях случались разгромы, причем команд, принимавших оппонента дома.

Интересные факты о поединке ЦСКА — «Авангард»

  • «Авангард» добыл три победы в четырех последних матчах плей-офф. На том же отрезке у ЦСКА лишь одна виктория.
  • У омичей большинство в плей-офф на уровне 28,9% реализации. «Армейцы» же используют в неравных составах всего лишь 19% своих шансов.
  • Сравнивая меньшинство финалистов в пост-сезоне: здесь уже лучше ЦСКА (89,1% против 80%).

Прогноз на матч ЦСКА — «Авангард»

В этот раз снова ставим на «армейцев», которым нельзя допускать счета 0-2 перед выездом в Балашиху. Перед глазами пример «Ак Барса», который так и не смог обыграть «Авангард» дома и вылетел из плей-офф. Так что подопечные Игоря Никитина исправят ошибки стартовой встречи и счет в финальной серии сравняют, скорее всего, им для этого хватит и основного времени.

Выиграют ли этот матч «армейцы»?
  • Да! 100%, 2 голоса
    2 голоса 100%
    2 голоса - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 2
19 апреля 2021 - 21 апреля 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий