Шарди — Басилашвили и теннис в Барселоне 19 апреля

Ставка-экспресс на теннис Жереми Шарди — Николоз Басилашвили и другие матчи

В Барселоне на грунте стартует престижный турнир, в рамках которого уже в понедельник сыграют свои матчи Николоз Басилашвили, Егор Герасимов и Александр Бублик.

Жереми Шарди — Николоз Басилашвили (теннис, Sabadel Bank Open 15:30 мск)

Опытный француз выиграл у Басилашвили два очных матча из трех, но именно на грунте у них пока что ничья — по одной двухсетовой победе. Правда с июля 2019-го и победного для Николоза турнира в Гамбурге пути-дорожки соперников не пересекались.

Шарди в Монте-Карло обыграл Александра Бублика в трех сетах, но вылетел от Григора Димитрова уже в следующем раунде. Затем сам болгарин слетел Надалю, взяв лишь два гейма, но это уже другая история.

В целом оба теннисиста неплохо чувствуют себя на грунте. Но вот в Барселоне исторически более успешен именно француз, который здесь дважды выходил в 1/8 финала. В активе же Николоза лишь второй раунд в 2017-м, после чего он в Испанию не прилетал, конкретно на этот турнир.

Победа Шарди за 1.38

Жо-Вилфрид Цонга — Егор Герасимов (теннис, Sabadel Bank Open 15:30 мск)

Оба теннисиста не впечатляют своей текущей игровой формой в этом сезоне. Француз еще и играет время от времени, никак не может он набрать кондиции после череды перенесенных травм.

Любопытно, что раньше на официальном уровне Егор Герасимов и Цонга не пересекались, что уж говорить конкретно о грунте. Но вот из семи последних поединков Цонга проиграл шесть, выиграв только у Фелсииано Лопеса в Марселе, на хорошо знакомом ему харде.

Герасимов закономерно считается фаворитом матча, впрочем на грунте он выступает нечасто. Всего лишь пятнадцать побед суммарно за пять последних лет на этом покрытии. Тем не менее, нынешний Цонга вряд ли сумеет дать серьезный бой этому сопернику.

Победа Герасимова за 1.40

Алехандро Давидович Фокина — Александр Бублик (теннис, Sabadel Bank Open 15:30 мск)

Двадцати одно летний испанец в нынешнем сезоне совершает настоящий прорыв к вершинам АТР. В Монте-Карло он уже произвел настоящий фурор, пройдя троих авторитетных соперников и вылетев лишь от Стефаноса Циципаса.

Перед тем Фокина проиграл в Марбелье Ивашке после победы над Дамиром Джумхуром. Тем не менее, считаем статус испанца оправданным, его букмекеры ведут фаворитом с вероятностью победы около 70%.

Александр Бублик уже скоро сможет выпускать книгу собственных матершинных афоризмом по поводу тенниса. Грунт он также не сильно жалует, хоть и казахстанец, вне всяких сомнений, парень талантливый. Но дальше пойдет Фокина.

Победа Давидовича Фокины за 1.54

Сыграет ли ставка на теннисный экспресс?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
18 апреля 2021 - 20 апреля 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий