«Бавария» – «Байер» прогноз на игру Бундеслиги 20 апреля

Прогноз и ставка на матч Бундеслиги «Бавария» – «Байер»

Ставка и прогноз на матч 30-го тура немецкой Бундеслиги «Бавария» – «Байер», который состоится в Мюнхене на стадионе «Альянц Арена» 20 апреля в 21:30 мск.

«Бавария»

Мюнхенцы сумели оперативно «отойти» от вылета из Лиги чемпионов и добыли важную для обеспечения досрочного чемпионства победу над «Вольфсбургом» (3:2). Теперь после этого успеха и осечки «Лейпцига» в пятницу (0:0 с «Хоффенхаймом») отрыв «Баварии» от «Красных быков» составляет уже 7 очков всего за 5 туров до финиша кампании.

Любопытно, что на уходящей неделе в Мюнхене объявили о расставании с главным тренером Ханси Фликом по окончанию сезона, а его место в тренерском кресле «Баварии», как утверждают в СМИ, может занять именно наставник их нынешнего главного конкурента в Бундеслиге – Юлиан Нагельсманн.

В кадровом плане у «Баварии» продолжается непростой период. Главная потеря – форвард Роберт Левандовски, который уже начал тренироваться в общей группе, но с возвращением поляка на поле спешить не намерены, даже при всем его желании побить еще парочку рекордов. А вот Серж Гнабри уже может сыграть во вторник после положительного теста на «ковид». Чего не скажешь о Дугласе Косте, Леоне Горетцке, Никласе Зюле и Корентене Толиссо, продолжающих залечивать свои травмы.

«Байер»

Семь набранных очков в 3-х крайних турах Бундеслиги позволяют «Аптекарям» оставаться в пятерке лучших клубов чемпионата и претендовать на место в Лиге чемпионов. После крайнего успеха в поединке с «Кельном» (3:0) «Байер» уже в 6-ти очках от идущего на четвертой позиции «Айнтрахта». И с учетом предполагаемого спада «Орлов», которые зачем-то досрочно объявили об уходе главного тренера в стан одного из конкурентов – гладбахской «Боруссии», этот гандикап вполне можно отыграть.

Правда, свои кадровые проблемы «Аспириновым» в полной мере решить никак не удается. Ариас, Баумгартлингер, Фосу-Менса, Паулиньо и Ларс Бендер все еще в лазарете, а на выходных к ним присоединился еще и Едвай, получивший повреждение в первом тайме поединка с «Кельном».

Интересные факты о матче «Бавария» – «Байер»

  1. «Бавария» не смогла выиграть в 2-х крайних домашних матчах сезона (поражение и ничья).
  2. В 6-ти из 7-ми последних домашних матчей во всех турнирах «Бавария» обязательно пропускала.
  3. «Байер» добыл лишь одну победу в 9-ти крайних выездных матчах сезона (при 6-ти поражениях).
  4. «Аптекари» не забивали в 2-х крайних выездных встречах сезона.

Очные дуэли «Бавария» – «Байер»

  • «Бавария» сыграла в 2020-м году три матча против «Байера». Два на выезде в рамках Бундеслиги и еще один – на нейтральном поле в Берлине в финале кубка страны. Во всех трех поединках мюнхенцы победили. А вот крайний домашний матч с «Аптекарями», сыгранный в ноябре 2019-го года, завершился поражением фаворита (1:2).
  • Важная статистическая деталь. В 9-ти крайних дуэлях этих команд голы забивались в обе стороны, а также неизменно пробивался «тотал больше 2.5 мячей». В 7-ми из 9-ти случаев соперники забивали в сумме 4 и более гола.

Прогноз на поединок «Бавария» – «Байер»

Не видим повода для продолжения всех статистических тенденций в этом сражении. Оборона «Баварии» недостаточно надежна, чтобы сыграть «на ноль» во вторник, но при этом кадровых проблем у «Байера» не намного меньше, чем у соперника, чтобы претендовать на победу в мюнхенском сражении. Чемпион должен победить и приблизиться к новому титулу.

Будут ли голы забиты в обе стороны?
  • Да! 75%, 3 голоса
    3 голоса 75%
    3 голоса - 75% из всех голосов
  • нет 25%, 1 голос
    1 голос 25%
    1 голос - 25% из всех голосов
Количество голосов: 4
18 апреля 2021 - 21 апреля 2021
Опрос закрыт

Автор: Dmitriy Kornilo

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий