Gambit сразятся с Heroic за слот на BLAST Premier: Spring Finals 2021

Gambit сразятся с Heroic за слот на BLAST Premier: Spring Finals 2021

Российская команда Gambit Esports вышла в полуфинал BLAST Premier: Spring Showdown 2021 по CS:GO, где сыграет со своим недавним «обидчиком» – датчанами из Heroic.

В четвертьфинале Gambit не без проблем одолела бразильский коллектив FURIA Esports. Команда Дмитрия sh1ro Соколова завершила встречу со счетом 2:1 по картам и вошла в четверку лучших на турнире с общим призовым фондом в 162.5 тысячи долларов.

Впрочем, главной целью участников BLAST Premier: Spring Showdown 2021 являются не деньги, а одна из двух путевок на BLAST Premier: Spring Finals 2021, которые достанутся командам-финалистам весеннего соревнования. За «билетик» в финальный турнир сезона Gambit сразится с датской командой Heroic, которая в четвертьфинале обыграла 9z Team.

Коллектив Каспера cadiaN Меллера выиграл свой матч без особых трудностей – со счетом 2:0 по картам.
Отметим, что битва Gambit и Heroic станет «римейком» недавнего финала ESL Pro League Season 13, в котором датский коллектив одержал яркую победу в напряженном сражении со счетом 3:2. Тогда капитану Heroic Касперу cadiaN Меллеру удалось завершить битву впечатляющим «клатчем», во время которого он расправился сразу с четырьмя игроками соперника.

Новая встреча Gambit и Heroic запланирована на воскресенье 18 апреля и начнется в 19:30 по мск.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий