Главный тренер МЮ Сульшер инвестировал в киберспортивный проект

Главный тренер МЮ Сульшер инвестировал в киберспортивный проект

Наставник английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Оле-Гуннар Сульшер стал совладельцем киберспортивного агентства ULTI Agency.

Сульшер и его бизнес-партнер – спортивный агент Джим Сольбаккен, приобрели по 12.5% ценных бумаг, став акционерами и совладельцами ULTI Agency. Комментируя сделку, 48-летний норвежец отметил свой восторг от темпов увеличения популярности киберспорта в мире, а также назвал главные цели агентства, к которому он теперь имеет непосредственное отношение – поиск и развитие талантливых киберспортсменов в различных дисциплинах, но в первую очередь – в CS:GO, являющемся профильным направлением для ULTI.

Отметим, что Сульшер стал уже далеко не первым представителем мира профессионального футбола, который решил инвестировать в киберспортивные проекты. Ранее легендарный бразилец Роналдо вкладывался в киберспортивную организацию CNB у себя на Родине, англичанин Дэвид Бекхэм объявлял о покупке доли в компании Guild Esports, базирующейсяя в США, а швед Златан Ибрагимович не так давно серьезно вложился в платформу для киберспортивных турниров под названием Challengermode.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий