NAVI проиграли на старте Dota Pro Circuit 2021: Season 2

NAVI проиграли на старте Dota Pro Circuit 2021: Season 2

В первом поединке второго сезона Dota Pro Circuit 2021 для СНГ команда Natus Vincere потерпела разгромное поражение от Team Spirit.

Команда Андрея ALWAYSWANNAFLY Бондаренко завершила встречу со счетом 0:2 по картам и не заработала очков в турнирную таблицу. На первой карте NAVI выглядели более солидно и поначалу даже владели преимуществом, а вот на второй карте Team Spirit попросту разгромили оппонента и по игре, и по счету убийств – 21:4.

Отметим не самый убедительный дебют за «Рожденных побеждать» российского киберспортсмена Романа RAMZES666 Кушнарева. На первой карте он был одним из самых эффективных в своей команде, став лидером по «убийствам» и нанесенному оппоненту урону. А вот вторую карту RAMZES666 провалил, не совершив ни одного «килла» и нанеся минимум урона соперникам в составе своей команды.

Напомним, что незадолго до старта второго сезона Dota Pro Circuit 2021 для СНГ в Natus Vincere случилась замена в составе – вместо Виктора GeneRaL Нигрини в составе появился Роман RAMZES666 Кушнарев. Руководство команды объяснило такое изменение желанием улучшить атмосферу в коллективе и уровень игры.

Следующий матч на DPC 2021 NAVI проведут против команды EXTREMUM 22 апреля. На этом турнире участники разыгрывают призовой фонд в 205 тысяч долларов, три путевки на «мейджор» и 1 150 очков DPC.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий