MICHU стал игроком Evil Geniuses

MICHU стал игроком Evil Geniuses

Польский киберспортсмен Михал MICHU Мюллер стал новичком американской команды Evil Geniuses по CS:GO.

В составе «Злых гениев» 24-летний MICHU заменит американца Тарика tarik Целика, который в начале весны решил завершить карьеру активного игрока в CS:GO и сейчас выбирает между двумя вариантами продолжения своей деятельности – стать стримером и контент-мейкером, оставшись в структуре Evil Geniuses, или же попытать свои силы в другой киберспортивной дисциплине – Valorant.

Что касается Мюллера, то ранее польский киберспортсмен выступал за множество команд по «контре», а двумя последними коллективами Михала были Virtus.pro и Team Envy. За свою карьеру, которая стартовала еще в далеком 2013-м году, MICHU заработал более 225 тысяч долларов призовых.

За новую команду, в которой помимо поляка, сыграют также канадец Питер stanislaw Яргуз, болгарин Цветелин CeRq Димитров, а также двое представителей США – Винсент Brehze Кайонте и Оуэн oBo Склаттер, MICHU дебютирует на официальном уровне уже 19 апреля. В этот день стартует турнир FunSpark ULTI 2020, где Evil Geniuses и еще семь коллективов разыграют призовой фонд в 250 тысяч долларов.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий