Рамос — Синнер и первый раунд Монако 13 апреля

Ставка-экспресс на теннис Рамос — Синнер и другие матчи

Несмотря на дождливую погоду, Монте-Карло продолжает оставаться столицей тенниса на этой неделе. Во вторник смотрим матчи Рамос — Синнер, Крайинович — Басилашвили и Травалья — Карреньо-Буста.

Альберт Рамос — Янник Синнер (теннис, Монте-Карло 17:30 мск)

Эти соперники встретятся между собой впервые. Просто пока молодой итальянец делал восхождение на теннисный Олимп, опытный испанец в основном вынужденно отдыхал от активных профессиональных выступлений.

Рамос, кстати один из немногих, кто в 2021-м уже принял участие в более чем десяти матчах на грунте и данный турнир будет для него уже четвертым на этом покрытии. В аргентинских Кордобе и Буэнос-Айресе он остановился в нескольких шагах от завоевания титула, проигрывая каждый раз Хуану Мануэлю Черундоло в трех партиях.

Для Синнера Монте-Карло станет грунтовым дебютом в 2021-м, но как минимум двумя годами ране Янник уже приятно удивлял своими результатами именно на этом покрытии (20 побед и восемь поражений). И все же не склонны считать его столь уж однозначным фаворитом.

Тотал больше (19,5) за 1.52

Филипп Крайинович — Николоз Басилашвили (теннис, Монте-Карло 18:30 мск)

Матч соседей по рейтингу, которые могут назвать «глину» своим покрытием. Басилашвили далее первого раунда Монте-Карло никогда не заходил, но при этом имеет за плечами уже в этом сезоне турнир в Кальяри, где выиграл у двух соперников и проиграл лишь Ласло Дьере.

Для Крайиновича Монако станет грунтовым дебютом в сезоне, а вот ранее у него в карьере был сезон 2017-го, в котором Филипп добыл 51 победу при всего лишь двенадцати поражениях на коричневых кортах.

Между собой с 2015-го года они не играли, но при этом в «личках» минимальный перевес имеет грузин. Хоть единственный их грунтовый поединок закончился победой как раз серба в трех партиях. В пяти матчах кряду после титула в Дохе Николоз неизменно проигрывает минимум сет. Не обойдется без проигрыша партии, уверены, и в этот раз, а там и до общего поражения недалеко.

Победа Крайиновича за 1.46

Стефано Травалья — Пабло Карреньо-Буста (теннис, Монте-Карло 19:00 мск)

Испанец триумфально вернулся в тур и забрал титул на «домашнем» турнире в Марбелье. На прошлой неделе Пабло Карреньо-Буста выиграл четыре поединка, два из которых в трех сетах. Ранее в этом году он не мог выиграть в более, чем двух матчах кряду, так что прогресс очевидный.

Со Стефано Травальей Пабло пересекался еще в сентябре 2014-го на грунтовом турнире в Мекнесе и одержал победу в трех сетах. В Монте-Карло испанец приезжать любит, но дальше 1/8 здесь никогда не проходил.

Травалья квалифайер, одолевший Нагала и Майчрзака, а в Кальяри на прошлой неделе он вылетел в первом же раунде, проиграв в трех партиях опытному Жилю Симону. Уверены, что возьмет верх опыт и в этот раз.

Победа Карреньо-Бусты за 1.51

Успешным ли будет вторничный экспресс на теннис?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
12 апреля 2021 - 14 апреля 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий