ILTW будет играть за команду Nigma по Dota 2

ILTW будет играть за команду Nigma по Dota 2

Российский киберспортсмен Игорь iLTW Филатов стал новичком «ростера» европейской команды Nigma по Dota 2.

Переход iLTW в Nigma был официально подтвержден киберспортивным клубом на странице в «твиттере». В команде Филатов заменил румына Аливи w33 Омара, об исключении которого из стартового состава Nigma объявила 6 апреля.

Последними профессиональными командами iLTW были Virtus.pro и Live to Win. Состав Акбара SoNNeikO Бутаева он представлял в конце 2020-го года. При этом на OGA Dota PIT Season 4 Филатов также выступил в качестве стендина в «ростере» команды OG. За свою карьеру в киберспорте Филатов, чей никнейм расшифровывается как «Я люблю побеждать» («I love to win»), заработал более 263 тысяч долларов.

В «ростере» Nigma 21-летний российский киберспортсмен присоединился к иорданцу Амеру Miracle- аль-Баркави, болгарину Ивану MinD_ContRoL Бориславову, ливанцу Маруну GH Мерхею и представителю Германии Куро KuroKy Салехи Тахасоми.

Следующим испытанием для обновленного состава Nigma станут матчи высшего дивизиона DreamLeague Season 15. Уже 17 апреля коллектив встретится с Team Secret, а 24-го числа – с Alliance.

 

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий