Главный арбитр Эль Класико был заменен из-за травмы

Главный арбитр Эль Класико был заменен из-за травмы

Перед главным матчем уикенда в Европе – испанским Эль Класико между «Реалом» и «Барселоной», произошла замена главного арбитра встречи.

Изначально поединок в Мадриде, который состоится в субботу 10 апреля в 22:00 по московскому времени, должен был обслуживать Матеу Лаос, однако он получил мышечную травму. Решением Королевской испанской футбольной федерации ему на смену назначен другой рефери – Хесус Хиль Мансано.

Этот арбитр ранее уже работал главным судьей на Эль Класико. В октябре 2014-го года Хесус Хиль обслуживал матч, который также проходил в Мадриде, и в котором «Реал» одержал волевую победу со счетом 3:1. Тогда рефери отметился назначением пенальти в ворота «Барселоны» на 35-й минуте поединка, с которого Криштиану Роналду сравнял счет. Также он 6 раз показывал желтую карточку участникам встречи: 2 футболистам «Реала» и 4 – игрокам «Барселоны».

Напомним, что мадридцы и каталонцы подходят к очередному принципиальному противостоянию в качестве третьей и второй команд турнирной таблицы Ла Лиги соответственно. «Реал» набрал 63 очка после 29-ти туров, а «Барса» имеет в активе на 2 пункта больше. Лидером сезона остается мадридский «Атлетико», набравший 66 очков и играющий в отчетном туре на выезде против «Бетиса» в воскресенье 11 апреля.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий