OG определилась с пятым игроком состава по CS:GO

OG определилась с пятым игроком состава по CS:GO

Европейская киберспортивная организация OG официально подтвердила подписание 17-летнего израильтянина Шахара flameZ Шушана в состав по CS:GO.

Несмотря на юный возраст, FlameZ выступает на профессиональной сцене CS:GO уже более двух лет – с 2018-го года. С сентября 2020-го Шушан выступал за Team EndPoint, но весной покинул «ростер», соблазнившись предложением более статусной организации. За свою карьеру израильтянин заработал чуть более 15 тысяч долларов.

В OG FlameZ заменит иорданца Иссу ISSAA Мурада, покинувшего активный «ростер» команды по CS:GO в середине марта из-за слабых результатов. Ранее в этом году коллектива также покинул опытный француз Натан NBK Шмитт, чье место в команде занял датский киберспортсмен Николай niko Кристенсен.

Первым турниром для OG в обновленном составе, в котором, помимо FlameZ и niko, также сыграют финн Алекси Aleksib Виролайнен, датчанин Вальдемар valde Вангсе и британец Матеуш mantuu Вильчевски, станет BLAST Premier: Spring Showdown 2021, 16 команд-участниц которого сразятся за 162.5 тысячи долларов призового фонда и два слота на BLAST Premier: Spring Finals 2021. В стартовом матче, во вторник 13 апреля, OG встретится с Astralis.

Теги
MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий