Игроки NAVI записали «объяснительное» видео по ситуации с GeneRaL

Игроки NAVI записали «объяснительное» видео по ситуации с GeneRaL

Игроки Natus Vincere из команды по Dota 2 выпустили видео, в котором попытались объяснить болельщикам свое видение ситуации с «киком» одноклубника – Виктора GeneRaL Нигрини.

В записи видео приняли участие двое игроков основного состава – Алик V-Tune Воробей и Андрей ALWAYSWANNAFLY Бондаренко, а также тренер коллектива Андрей Mag Чипенко. Говорил в основном именно последний, и, исходя из его монолога, стало ясно, что GeneRaL был исключен из «ростера» из-за напряженных отношений в коллективе, а также регресса в игре NAVI в последние месяцы, вызванного, в частности, и отсутствием лидера в этом составе.

Также Mag отметил, что приход Романа RAMZES666 Кушнарева на смену Нигрини должен усилить командную игру «Рожденных побеждать». Так как остальные игроки видят в новичке опытного капитана и координатора, причем в совместных тренировках, проведенных NAVI с RAMZES666, эти качества Романа уже были замечены как игроками, так и тренером.

Отметим, что первое испытание нового состава NAVI по Dota 2 ждет команду уже 16 апреля, когда в рамках первого дивизиона второго сезона Dota Pro Circuit 2021 для СНГ коллектив сразятся с Team Spirit.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий