GeneRaL раскритиковал NAVI после ухода из команды

GeneRaL раскритиковал NAVI после ухода из команды

Бывший офлейнер киберспортивной команды Natus Vincere по Dota 2 Виктор GeneRaL Нигрини прокомментировал свое расставание с коллективом, которое, по словам украинца, прошло не самым красивым образом.

По версии Негрини, его исключение из состава было организовано «за его спиной», причем в «заговоре» участвовали все игроки команды, кроме Богдана Iceberg Василенко, который, как заметил GeneRaL, теперь и сам сомневается в своем будущем в этом ростере.

Виктор добавил, что вряд ли успеет найти себе новую команду и принять участие во втором сезоне Dota Pro Circuit 2021. «Может, потом на решафлах после мейджора куда-нибудь залечу», — заявил украинец.

Отметим, что в Natus Vincere уже успели прокомментировать скандальные заявления своего экс-игрока. СЕО киберспортивной организации Евгений HarisPilton Золотарев отметил, что в истории с «киком» Негрини имела место «корявая коммуникация со стороны клуба», извинился перед болельщиками за скандал и заявил, что у NAVI с Виктором остается действующий контракт, который никто не намерен разрывать. При этом игрока готовы отпустить бесплатно в другой клуб и даже покрывать часть его зарплаты.

Напомним, что 4-го апреля Natus Vincere объявили о том, что Виктора GeneRaL Нигрини в составе по Dota 2 заменит россиянин Роман RAMZES666 Кушнарев.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий