«Авангард» — «Ак Барс» прогноз на матч 9 апреля

Поединок КХЛ «Авангард» — «Ак Барс», прогноз и ставка на матч №4

Ставка и прогноз на четвертую игру финальной серии плей-офф КХЛ Восточной конференции «Авангард» — «Ак Барс», которая состоится в Балашихе на льду «Балашиха Арена» 9 апреля в 19:00 мск.

«Авангард» (Омск)

Как мы и предсказывали, в первом «домашнем» матче «Авангард» был задавлен соперником и в чем-то омичей застали врасплох. Уже к восьмой минуте «Ак Барс» забросил две шайбы в своем стиле, в результате силового давления на «пятак». В дальнейшем отыграть «ястребам» удалось лишь одну из них. В концовке же давления не получилось, игра в третьем периоде была равна, по крайней мере по части реальных угроз воротам.

У Алексея Емелина, которому диагностировали токсический шок печени, найдены следы опиатов в организме. Скорее всего, защитник «Авангарда», попавший в больницу после первого матча финальной серии Востока, принимал наркотики.

«Ак Барс» (Казань)

Дмитрий Квартальнов не стал отступать от своих принципов, разве что доверился Данису Зарипова, впервые выпустив его в нынешнем плей-офф лишь в третьей игре финала Восточной конференции. Очков 40-летний форвард не заработал, но показатель полезности имел положительный (+1), так что свое влияние на конечный результат казанского клуба оказал.

В трех из четырех последних матчей «Ак Барс» пропускал минимум дважды. До этого подобной расточительности в обороне команда Квартальнова себе не позволяла вовсе.

Личные встречи «Авангард» — «Ак Барс»

Шесть матчей кряду между этими соперниками заканчивается в основное время и в четырех из них победу одержали омичи.

Интересные факты о поединке «Авангард» — «Ак Барс»

  • У «Ак Барса» девять побед и два поражения в одиннадцати матчах плей-офф, оба от «Авангарда».
  • На выезде в Кубке Гагарина 2021 команда Дмитрия Квартальнова пока что исключительно побеждает, причем неизменно в основное время. Подобных случаев зафиксировано уже пять.
  • «Авангард» в Балашихе добыл всего две победы в основное время в пяти последних играх.

Прогноз на игру «Авангард» — «Ак Барс»

Не думаем, что четвертая игра по ключевым моментам будет отличаться от трех предыдущих, разве что в этот раз определить сильнейшего в основное время команды не смогут. Тем не менее, победителю конференции в регулярной части сезона удастся дожать «Авангард» и сравнять счет в серии.

Сравняют ли казанцы счет в серии?
  • Да! 50%, 1 голос
    1 голос 50%
    1 голос - 50% из всех голосов
  • нет 50%, 1 голос
    1 голос 50%
    1 голос - 50% из всех голосов
Количество голосов: 2
08 апреля 2021 - 10 апреля 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий