«Ветеран» Nigma w33 покинул «ростер» команды

«Ветеран» Nigma w33 покинул «ростер» команды

Румынский киберспортсмен Аливи w33 Омар покинул стартовый состав команды Nigma по Dota 2.

Об изменениях в своем составе по Dota 2, в результате которых команду покинул мидер Аливи w33 Омар, переведенный в запас, в Nigma официально сообщили во вторник 6 апреля. Кто заменит румына в европейской команде, пока неизвестно. При этом представители организации уже заявили, что не станут препятствовать Омару в поисках нового коллектива.

Омар был одним из старожилов Nigma, выступая за этот коллектив с июня 2019-го года, когда команда проводила свои матчи еще под тегом Team Liquid. Вместе с партнерами w33 доходил до финалов The International 2019 и EPICENTER Major 2019, а также попадал в топ-3 ряда других крупных соревнований.

Последним турниром, на котором w33 выступал за Nigma, был ONE Esports Singapore Major 2021, куда европейцы пробились, заняв третье место в первом дивизионе Dota Pro Circuit 2021: Season 1 для Старого света. На «мейджоре» добиться успеха у коллектива не получилось – потерпев поражение уже в раунде Wild Card, Nigma финишировала на последней строчке, не заработав в Сингапуре ни призовых денег, ни рейтинговых очков.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий