«Краснодар» назначил Гончаренко главным тренером

«Краснодар» назначил Гончаренко главным тренером

Белорусский специалист Виктор Гончаренко стал новым главным тренером «Краснодара».

О назначении 43-летнего белорусского тренера официальный сайт «Быков» сообщил спустя два дня после новости об отставке предыдущего наставника кубанцев Мурада Мусаева, лишившегося работы после разгромного поражения от «Ахмата» (0:5) в 24-м туре Российской Премьер-лиги. Контракт с Гончаренко подписан до июня 2023-го года, финансовые подробности сотрудничества не раскрываются.

Любопытно, что сам белорус лишь в конце марта покинул другой клуб-участник сезона РПЛ – московский ЦСКА и, судя по всему, не пожелал взять паузу на передышку, сразу же погрузившись в другой проект. «Краснодар» Гончаренко «подхватит» на 10-й позиции в турнирной таблице чемпионата – «Быки» набрали 34 очка в 24-х турах и отстают лидирующего квартета (который замыкает как раз бывшая команда нового тренера кубанцев – ЦСКА) на 9 пунктов.

Первым испытанием для нового тренера «Краснодара» станет выездной матч против тульского «Арсенала» 11 апреля. Примечательно также, что в предпоследнем туре сезона Гончаренко со своими новыми подопечными отправится в гости к предыдущей команде – встреча с «Армейцами» запланирована на 8 мая.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий