RAMZES666 будет выступать за Natus Vincere

RAMZES666 будет выступать за Natus Vincere

Российский киберспортсмен Роман RAMZES666 Кушнарев присоединился к составу Natus Vincere по Dota 2.

Об изменениях в «ростере» NAVI было объявлено на официальном сайте киберспортивной организации. Перед стартом второго сезона Dota Pro Circuit 2021 Роман RAMZES666 Кушнарев заменит Виктора GeneRaL Нигрини на офлейне.

Таким образом, 21-летний россиянин, который должен был дебютировать за «Рожденных побеждать» еще на «мейджоре» в Сингапуре в качестве стендина, но не смог этого сделать из-за вспышки коронавируса в команде и отказа от участия в турнире, присоединится к четырем другим игрокам состава Natus Vincere по Dota 2 – своему соотечественнику – Владимиру RodjER Никогосяну, и трем украинским игрокам – Алику V-Tune Воробью, Богдану Iceberg Василенко и Андрею ALWAYSWANNAFLY Бондаренко.

Отметим, что второй сезон ESL One DPC 2021 для СНГ начнется 13 апреля и будет длиться по 23 мая включительно. Шестнадцать лучших команд региона на протяжении шести недель разыграют призовой фонд в размере более 200 тысяч долларов.

Что касается отчисленного из Natus Vincere Виктора GeneRaL Нигрини, то он уже объявил о поиске новой команды. На это у киберспортсмена осталось менее недели, ведь по опубликованным вчера правилам финальные составы участников второго сезона Dota Pro Circuit 2021 должны быть зарегистрированы до 11 апреля.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий