RAMZES666 и No[o]ne объявили о поиске новой команды

RAMZES666 и No[o]ne объявили о поиске новой команды

Два известных киберспортсмена – Роман RAMZES666 Кушнарев и Владимир No[o]ne Миненко, объявили о поиске новых коллективов для продолжения карьеры в дисциплине Dota 2.

«Чувствую, что готов вернуться к соревновательной Dota 2. Могу играть на первой и третьей позициях, в русскоязычной или международной команде во втором сезоне DPC», — написал на своей страничке в «твиттере» RAMZES666.
Ранее Кушнарев выступал за такие коллективы, как Team Spirit, Team Empire, Virtus.pro и Evil Geniuses. За свою карьеру RAMZES666 заработал более 1.8 миллиона долларов.

В конце марта Роман должен был выступить в качестве стендина за Natus Vincere на ONE Esports Singapore Major 2021. Он даже успел вылететь в Сингапур, но после вспышки коронавируса NAVI снялась с турнира, а RAMZES666 не сумел найти себе новый коллектив на «мейджоре».

Что касается No[o]ne, то его последним «пристанищем» была команда AS Monaco Gambit, стендином которой Миненко был с февраля 2021 года. Ранее Владимир более четырех лет представлял команду Virtus.pro, а до этого выступал за Vega Squadron. За карьеру No[o]ne заработал более 1.6 миллиона долларов в качестве призовых.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий