Virtus.pro «выжили» на «мейджоре» после волевой победы над Quincy Crew

Virtus.pro «выжили» на «мейджоре» после волевой победы над Quincy Crew

Российская киберспортивная команда по Dota 2 Virtus.pro продолжит выступления на ONE Esports Singapore Major 2021 после трудной победы над Quincy Crew.

В матче первого раунда нижней сетки плей-офф «мейджора» в Сингапуре команда Виталия Save- Мельника с огромным трудом одолела североамериканский коллектив Quincy Crew. Проведя очередной невнятный драфт перед первой картой, Virtus.pro были разгромлены соперником со счетом 19:7. Не лучшим образом началась для российской команды и вторая карта матча, однако, сумев переломить ход событий, «Медведи» все же взяли верх над оппонентом – 17:9 и 31:16, забронировав за собою место в следующем раунде.

Следующим соперником Virtus.pro на ONE Esports Singapore Major 2021 будет южноамериканская команда Thunder Predator, ставшая главной сенсацией группового турнира соревнований. Что же касается Quincy Crew, то этот коллектив покидает «мейджор», заняв 9-12 место, и ровно, как и завершившие выступление на турнире ранее Fnatic, Team Liquid и Team Aster, не зарабатывает в Сингапуре призовых денег и очков DPC.

Virtus.pro уже гарантировали себе 12.5 тысяч долларов призовых и 200 рейтинговых очков, полагающиеся за 7-8 места на «мейджоре».

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий