Германия шокировала болельщиков и другие результаты отбора на ЧМ-2022

Германия шокировала болельщиков и другие результаты отбора на ЧМ-2022

В европейской квалификации на ЧМ-2022 сыграны заключительные поединки весенней части турнирной дистанции, и некоторые из них принесли крайне неожиданные результаты.

Главной сенсацией игрового дня в среду 31 марта стало домашнее поражение сборной Германии от Северной Македонии со счетом 1:2. На гола ветерана македонской сборной Горана Пандева и еще одного представителя Серии А – Элиифа Эльмаса, игроки Бундестим сумели ответить лишь одним забитым мячом с пенальти в исполнении Илкая Гюндогана, и в итоге после 3-х сыгранных туров Германия пока лишь третья в своей группе «J». А лидерство здесь захватила сборная Армении, которая добыла эффектную волевую победу над Румынией (3:2), и, набрав 100% очков после 3-х встреч, стала лишь 4-й сборной в Европе, кому удалось взять 9 очков в 3-х сыгранных поединков квалификации на ЧМ-2022.

Другой громкой неожиданностью игрового дня в отборе на мундиаль стала домашняя ничья сборной Украины против Казахстана (1:1). Подопечные Андрея Шевченко, как и в предыдущем матче квалификации против Финляндии, не удержали преимущество в счете, закончили уже третью игру цикла с одинаковым счетом 1:1, чего пока хватает для того, чтобы удерживать вторую позицию в группе «D». Но у основных конкурентов в битве за эту строчку, по одной игре в запасе, а идущие первыми французы, победившие вчера на выезде Боснию и Герцеговину со счетом 1:0, и вовсе оторвались уже на 4 очка.

Из других результатов отметим удивительную стабильность сборной Италии, выигравшей со счетом 2:0 уже третью кряду игру отборочного цикла на ЧМ-2022. А в сумме это уже 5-й матч кряду, который подопечные Роберто Манчини выиграли с таким результатом.

Удивительно мощно провели старт отбора на мундиаль датчане – подопечные Каспера Хьюлманда выиграли три поединка против Израиля, Молдовы и Австрии с общим счетом 14:0, и явно намерены решить судьбу путевки на мировое первенство в отборочной группе «F» как можно раньше.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий