Nigma переезжает в Объединенные Арабские Эмираты

Nigma переезжает в Объединенные Арабские Эмираты

Европейская команда Nigma по Dota 2 начала сотрудничество с компанией AD Gaming и на ближайшие пять лет сменит место дислокации.

По условиям 5-летнего контракта, Nigma присоединится к проекту Abu Dhabi Gaming, являющемуся инициативой компании Twofour54 – крупнейшего холдинга ОАЭ, охватывающего ключевые секторы не нефтяной экономики Абу-Даби.

Как отмечается в официальном заявлении холдинга, команда по Dota 2 «должна стать движущей силой для роста индустрии видеоигр и киберспорта на Ближнем Востоке». Штаб-квартира Nigma переместится в Абу-Даби. Тренеры по Dota 2, клубные аналитики и прочий вспомогательный персонал также переедет в ОАЭ, где позже будет построен Yas Creative Hub – крупный игровой центр от холдинга twofour54. Его официальное открытие запланировано на осень 2021-го года.

Напомним, что на данный момент в состав Nigma по Dota 2 входят Амер Miracle- аль-Баркави, Аливи w33 Омар, Иван MinD_ContRoL Бориславов, Марун GH Мерхей и Куро KuroKy Салехи Тахасоми. Тренером коллектива остается Роман rmN- Палей.

Также отметим, что ранее Nigma подписала стримера из ОАЭ под никнеймом Attacker, который стал первым контент-мейкером организации для Ближнего Востока.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий