«Леванте» — «Уэска» и другие поединки 2 апреля

Ставка-экспресс на футбол «Леванте» — «Уэска» и прочие встречи

Возвращение европейского клубного футбола после паузы на матчи сборных отметим играми в Испании и Англии с участием пары «Леванте» — «Уэска» и двух встреч Чемпионшипа.

«Барнсли» — «Рединг» (футбол, Чемпионшип 19:30 мск)

Соседи по турнирной таблице, которые недвусмысленно дают понять всем конкурентам, что их претензии на участие в плей-офф самые что ни на есть конкретные. «Барнсли» опережает «Рединг» на два очка, при этом забив на три гола меньше, а пропустив на один больше.

В последнем туре дома «Барнсли» проиграл аутсайдеру Чемпионшипа, «Шеффилд Уэнсдей» (1:2), который идет на вылет в этом сезоне. Этим команда еще раз доказала, что дома ей непросто взламывать «автобусы», в свете чего можно вспомнить и недавние 0:0 с «Дерби Каунти».

«Рединг» уже в трех матчах кряду не может победить, но при этом стабильно поражает ворота соперников. Также неким объяснением неудач команды может служить тот факт, что два матча этой серии она провела на выезде.

Победа «Рединга» с форой (+1) за 1.28

«Бирмингем» — «Суонси» (футбол, Чемпионшип 22:00 мск)

А вот и пара, в которой соперники решают диаметрально противоположные задачи. «Суонси» еще недавно находился на втором месте, которое дает прямую путевку в АПЛ, а вот «Бирмингем» борется за выживание, пока что успешно, но как знать, что будет дальше.

«Лебеди» проиграли два матча кряду, причем если «Борнмуту» на выезде практически без шансов (0:3), то в национальном дерби с «Кардиффом» (0:1) можно было рассчитывать на большее, однозначно.

«Бирмингем» уступил в трех из четырех последних игр, но как раз четвертая принесла победу над коллективом из группы плей-офф, «Редингом» (2:1). Тем не менее, не думаем, что «синие» повторят свой успех против изголодавшегося по победам «Суонси».

Победа «Суонси» с форой (0) за 1.65

«Леванте» — «Уэска» (футбол, Ла Лига 22:00 мск)

Левантийцы примут в поединке-открытии 29-го тура испанского чемпионата слабейшую его команду. Правда по графику последних игр так и не скажешь кто здесь андердог. Ведь все, что отличает его в пользу «Леванте» — это наличие победы вместо ничьи, в остальном полная идентичность.

Перед паузой на матчи сборных «сине-бордовые» выиграли только один матч из восьми на своем поле. «Уэска» же на выезде потерпела шесть поражений на том же временном отрезке. В первом круге же коллективы сильнейшего определить не смогли (1:1), как и в трех очных встречах до этого.

Судя по линии, букмекеры ждут в целом равной игры. Но мы все же поверим больше в хозяев и то, что они как минимум не проиграют.

«Леванте» не проиграет за 1.38

Сыграет ли пятничный экспресс на футбол?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
31 марта 2021 - 03 апреля 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий