Барти — Свитолина ставка на матч 1 апреля

Поединок Эшли Барти — Элина Свитолина в рамках турнира в Майами

Прогноз и ставка на первый полуфинал WTA турнира категории «премьер» в Майами Эшли Барти — Элина Свитолина, который начнется 1 апреля не ранее 22:00 мск.

Эшли Барти (1)

К турниру в Майами первая ракетка мира готовилась особенно тщательно, ведь это первое после долгой паузы соревнование для нее не на австралийских турнирах. Тем более, учитывая статус действующей чемпионки Miami Open, проигнорировать мартовское событие в большом теннисе Эшли Барти не могла.

В трех из четырех предыдущих встреч австралийка проигрывала минимум сет. Ее путь на турнире не был легким даже по именам соперниц, которых пришлось пройти. Вслед за Каролиной Куцовой и Еленой Остапенко Эшли одолела в трехсетовиках двух представительниц Беларуси — Викторию Азаренко и Арину Соболенко.

Элина Свитолина (5)

Еще в первом раунде для себя пятая ракетка мира Элина Свитолина получила повреждение запястья. Тем не менее, в дальнейшем удалось оперативно устранить весь дискомфорт с этим связанный, поэтому мы до сих пор наблюдаем одесситку на кортах Майами.

Ключевым для Свитолиной на текущем турнире назвали бы матч с Петрой Квитовой в 1/8 финала. После проигранного первого сета украинке удалось вернуть преимущество и добыть путевку дальше в трех партиях (2:6; 7:5; 7:5). Затем был успех в игре с Анастасией Севастовой (6:3; 6:2), который воспринимался уже как само собой разумеющееся.

Личные поединки Барти — Свитолина

В шести встречах с первой ракеткой мира украинка одержала пять побед. Большинство побед (60%) было добыто Элиной на харде, как и единственное поражение против Барти пришлось на это покрытие. Случилось оно осенью 2019-го на Финале мирового тура WTA (4:6; 3:6).

Интересные факты об игре Барти — Свитолина

  • В текущем сезоне обе теннисистки одержали уже по 13 побед на хардовых кортах при 3-5 поражениях. Чаще проигрывала украинка, но и она же после АО выступает уже на третьем турнире, тогда как Барти фактически впервые покинула родной Зеленый континент.
  • В Майами Элина Свитолина до сих пор лишь однажды выходила в четвертьфинал (в 2018-м году), поэтому нынешний результат является ее «карьер хаем».
  • Эшли Барти является действующим обладателем титула на этом «премьере», так что сейчас защищает очки, заработанные в 2019-м.

Прогноз на матч Барти — Свитолина

Назовем украинку фаворитом матча, хоть БК считают и по-другому. Признаемся честно, удивляет линия, ведь Элина в предыдущих матчах показывала теннис как минимум не хуже Барти, а по части самоотдачи даже может дать авторитетной сопернице фору. Да и история личных встреч доказывает, что в ставке на андердога есть валуй, а это главное.

Одержит ли победу украинка?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
31 марта 2021 - 03 апреля 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий