Украина – Казахстан прогноз на поединок отбора ЧМ-2022 31 марта

Прогноз и ставка на игру отбора ЧМ-2022 Украина – Казахстан

Прогноз и ставка на матч отборочного турнира к ЧМ-2022 Украина – Казахстан, который будет сыгран в Киеве на стадионе «Олимпийский» 31 марта в 21:45 мск.

Украина

Подопечные Андрея Шевченко не сумели развить свой локальный успех на старте отбора в виде неожиданной ничьей на поле действующего чемпиона мира – Франции (1:1), и с точно таким же счетом разошлись миром в домашнем поединке с Финляндией, которую «Желто-синие» обязаны были обыгрывать, чтобы оказать по-настоящему серьезное давление на фаворита группы.

Украинцы были близки к желанному результату после выстраданного гола Жуниора Мораеса на 80-й минуте, однако грубейшая ошибка защитника Виталия Миколенко, «привезшего» пенальти, реализованный лидером атаки финнов Теему Пукки на 89-й минуте, перечеркнула все старания хозяев.

Ко всему прочему, Миколенко также «самоисключился» из заявки свой команды на новый матч – его фол на пенальти был оценен рефери предыдущей игры красной карточкой. В остальном у Шевченко и его штаба поводов для головной боли из-за кадровых вопросов нет.

Казахстан

Первый матч для главного тренера Талгата Байсуфинова у руля казахстанской сборной получился весьма неплохим. Да, команда проиграла дома со счетом 0:2, но сделала это в битве с действующим чемпионом мира – сборной Франции, причем один из голов в этом матче казахстанцы отправили в собственные ворота (защитник Сергей Малый не рассчитал траекторию полета мяча после розыгрыша углового).

Отметим также, что в мартовских поединках Казахстан вынужден играть на фоне серьезных кадровых трудностей. Еще до начала сборов стало известно о том, что длительную дисквалификацию получил лидер средней линии команды Бауыржан Исламхан, пойманный на употреблении допинга. Из-за травм вне заявки остались Гафуржан Суюмбаев, Дмитрий Шомко и Юрий Логвиненко. Уже в стане национальной команды травмы были выявлены у двух хавбеков – Руслана Валиулина и Бахтиера Зайнутдинова, причем потеря последнего – мощнейший удар по конструктивным действиям коллектива.

Интересные факты о поединке Украина – Казахстан

  • Украина выиграла лишь в одном из 8-ми последних матчей (2 ничьи и 5 поражений).
  • Казахстан не побеждал в 7-ми крайних матчах подряд (2 ничьи, 5 поражений).
  • При этом уже в 15-ти крайних матчах казахстанцы не проигрывают с крупным счетом (в 3 и более мяча).
  • Украинцы играли «на ноль» в защите лишь в одном из 10-ти последних матчей.

Очные дуэли Украина – Казахстан

Соперники пересекались в двух отборочных цикла на ЧМ ранее, и пока за 4 сыгранных поединка Украина ни разу не теряла очков с Казахстаном – 4 победы с общим счетом 9:3. При этом стоит отметить, что разгромом «андердога» не завершилась ни одна из баталий в этой паре.

Прогноз на матч Украина – Казахстан

Очень похоже на то, что и на этот раз «Желто-синие» победят скромно. Обе команды уже прилично подустали в мартовских матчах (особенно украинцы, сыгравшие два матча за неделю), а так как разрушать чужие атаки у казахстанских игроков получается заметно лучше, чем у украинцев – созидать собственные, предположим, что подопечным Шевченко не удастся добиться подавляющего преимущества на табло. Но может удаться провести в кои-то веки «сухой» поединок в обороне.

Останутся ли гости без забитых мячей?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
29 марта 2021 - 01 апреля 2021
Опрос закрыт

Автор: Dmitriy Kornilo

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий