AS Monaco Gambit закончила выступления на «мейджоре» в Сингапуре

AS Monaco Gambit закончила выступления на «мейджоре» в Сингапуре

Российская команда по Dota 2 AS Monaco Gambit не сумела пробиться в групповую стадию ONE Esports Singapore Major 2021, завершив свой турнирный путь.

Выиграв в 3-х из 5-ти поединков раунда «Wild Card», команда Акбара SoNNeikO Бутаева вынуждена была схлестнуться в переигровке с коллективом с аналогичными показателями – Team Liquid, и уступив в этом сражении, проходившем в формате «bo1», AS Monaco Gambit заняла лишь четвертое место в итоговой таблице, присоединившись к ранее сошедшим с турнирной дистанции T1 и Team Nigma.

Что касается обидчика российской команды – Team Liquid, то этот коллектив, равно как и два других триумфатора раунда «Wild Card» – PSG.LGD и Vici Gaming, пробились в групповой этап «мейджора» в Сингапуре. Там эта «троица» вместе с Alliance, Team Aster, OB Esports x Neon, Quincy Crew и Thunder Predator с 29 по 30 марта разыграют семь квот в плей-офф чемпионата. Там уже поджидают соперников сеянные – Team Secret, Invictus Gaming, Fnatic, Virtus.pro и Evil Geniuses.

Напомним, что на ONE Esports Singapore Major 2021 лучшие команды мира по Dota 2 сражаются за общий призовой фонд в 500 тысяч долларов и 2700 очков Pro Circuit. Из них победителю достанутся 200 тысяч долларов и 500 очков.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий