Турция — Латвия и прочие игры отбора ЧМ 30 марта

Ставка-экспресс на футбол Турция — Латвия и прочие встречи

Во вторник очередной игровой день отбора на чемпионат мира в Катаре принесет в расписание всем любителям игры миллионов матчи Турция — Латвия, Черногория — Норвегия и Люксембург — Португалия.

Турция — Латвия (футбол, ЧМ-2022 (отбор) 22:45 мск)

Команда Шенола Гюнеша стала откровением на старте европейской части отбора на катарский мундиаль. Прежде всего так произошло по причине удачного календаря, но и заслуги турецкой команды не стоит принижать.

Как бы там ни было, победы над Нидерландами (4:2) и Норвегией с Холандом и Эдегором в составе (3:0) из пустого места не рождаются. Поэтому не столько с возвращением на пост тренера сборной самого именитого наставника в истории «янычар» (третье место на ЧМ-2002) стоит связывать успехи коллектива, сколько с уровнем самих исполнителей, призванных под знамена национальной команды.

Латыши уступили в обеих играх первых двух туров отборочного турнира, но при этом не выглядели безнадежно ни против Черногории (1:2), ни с Нидерландами (0:2). Да, в атаке пока что просматриваются проблемы, но вот по части обороны андердог способен составить конкуренцию выхолощенному морально фавориту.

Тотал меньше (4) за 1.33

Черногория — Норвегия (футбол, ЧМ-2022 (отбор) 22:45 мск)

В группе G, помимо Турции, есть и еще одна команда с максимальным показателем заработанных очков, это Черногория. Но, в отличие от прямого конкурента, обыграть балканцам для максимального результата на старте пришлось всего лишь Латвию на выезде (2:1) и Гибралтар дома (4:1).

Норвежцы после оплеухи от турок не могут чувствовать себя уверенно. Но это все та же крепкая команда-середняк европейского отбора с умопомрачительным Холандом и изобретательным Эдегором в составе.

По сути единственной проблемой «викингов» в рамках текущего отбора является необходимость фактически целостно проводить его вне пределов родной страны, по крайней мере пока, по состоянию на март. Тем не менее, полагаем, что гости останутся как минимум с очками.

Норвегия не проиграет за 1.24

Люксембург — Португалия (футбол, ЧМ-2022 (отбор) 22:45 мск)

В группе А Сербия и Португалия сыграли вничью со счетом 2:2. Хоть и отдавал этот результат определенным «душком» на фоне отмененного гола лузитан на последних минутах. Тем не менее, настрой команды Криштиану Роналду на выезд в Люксембург будет запредельным, в этом можно теперь не сомневаться совершенно.

Называть ли сенсацией победу команды Люка Хольтца в Ирландии (1:0)? Вряд ли, учитывая планомерный прогресс люксембуржского футбола в последние годы. Вспоминаем неоднократное попадание «Дюделанжа» в группу Лиги Европы, а также тренерские кадры, которые регулярно выходят из этих мест в центральной Европе на самый высокий уровень.

Герой первой знаковой победы Люксембурга на международном уровне, Жерсон Родригес, как раз родом из Португалии, поэтому будущий соперник добавит мотивации лично ему. Но все же терять очки гости не должны, хоть и добудут их с огромным трудом.

Победа Люксембурга с форой (+2,5) за 1.59

Сыграет ли экспресс дня на вторник?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
28 марта 2021 - 31 марта 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий