Quincy Crew определились с новым стендином на «мейджоре»

Quincy Crew определились с новым стендином на «мейджоре»

Североамериканская команда по Dota 2 Quincy Crew нашла замену заболевшему коронавирусом игроку основы Арифу MSS Анвару на ONE Esports Singapore Major 2021.

В официальном твиттере команды было объявлено, что стендином Quincy Crew на «мейджоре» в Сингапуре станет участник микса ZeroTwo Вилсон Poloson Кох, получивший известность, играя за такие сингапурские коллективы, как First Departure, Scythe Gaming и Insidious Idol.

Поиском замены руководство Quincy Crew вынуждено было заняться после того, как основной игрок команды Ариф MSS Анвар заразился коронавирусом COVID-19 и не полетел с партнерами по коллективу в Сингапур. Изначально его место должен был занять серб Милан MiLAN Козомара, но он не смог добраться до Сингапура. Его самолет по техническим причинам развернулся прямо во время пути на мейджор и приземлился в Белграде.

Напомним, что Quincy Crew начнет выступление на ONE Esports Singapore Major 2021 уже с группового этапа, матчи которого начнутся 29 марта. Помимо Вилсона Poloson Коха, в «пятерке» сыграют Явар YawaR Хассан, Квин Quinn Каллахан, Родриго Lelis Лелис Сантос и Эйвери SVG Сильверман.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий