«Боруссия» установила заоблачный «ценник» на Холанда

«Боруссия» установила заоблачный «ценник» на Холанда

Руководство дортмундской «Боруссии» не желает отпускать своего главного бомбардира Эрлинга Холанда ближайшим летом, и поэтому планирует отпугнуть потенциальных покупателей высоким «ценником».

По информации ESPN, немецкий клуб оценил своего 20-летнего игрока в 180 миллионов евро. И таким образом хочет отсеять большинство европейских клубов, выстроившихся в очередь за норвежским нападающим.

Отмечается, что такая тактика помогла «Боруссии» удержать другую свою звезду – Джейдона Санчо, на которого прошлым летом активно претендовал английский «Манчестер Юнайтед», однако представители клуба из АПЛ не рискнули удовлетворить финансовые аппетиты боссов «Шмелей», потребовавших от «Красных дьяволов» более 100 миллионов евро.

Напомним, что ранее в СМИ уже появлялась информация об интересе к Холанду со стороны «Барселоны», мадридского «Реала», «Челси», «Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити» и «Баварии». Но до конкретного предложения от кого-либо из этого внушительного списка дело пока не доходило.

Холанд перешел в «Боруссию» из австрийского «Зальцбурга» зимой прошлого года за 20 миллионов евро и уже успел забить 49 мячей в 49-ти поединках за дортмундцев. В частности, в новом сезоне на счету норвежца 33 гола в 31-м матче за «Шмелей» во всех турнирах.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий