Cloud9 временно отказались от команды по CS:GO

Cloud9 временно отказались от команды по CS:GO

Американская киберспортивная организация Cloud9 объявила о временном отказе от ростера по CS:GO.

Амбициозный проект, запущенный в сентябре 2020-го года и аккумулировавший в себя несколько миллионов долларов, был «заморожен» в связи с пандемией коронавируса. Как сообщил в комментарии «The Esports Observer» глава Cloud9 Джек Этьенн, из-за ограничений, связанных с риском заражения COVID-19, команда не могла полноценно тренироваться на буткемпе и проводить всю необходимую для улучшения результатов работу. CEO Cloud9 при этом добавил, что организация планирует вернуться в дисциплину CS:GO сразу после того, как ограничения на поездки по миру будут отменены или смягчены.

Отметим, что в последнем действующем составе команды числились американцы Рикки floppy Кэмери и Эрик Xeppaa Бах, британцы Уильям mezii Мерриман и Алекс ALEX МакМикин (в качестве капитана), а также датчанин Патрик es3tag Хансен. Ранее за команду выступали Озгюр woxic Экер и Александр kassad Трифунович.

Формально все игроки ростера Cloud9 по CS:GO были переведены в запас. При этом киберспортсменам разрешили рассматривать предложения от других клубов.

Теги
MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий