Болгария — Италия и встречи группы D 28 марта

Ставка-экспресс на футбол Болгария — Италия и другие встречи дня

Отгремели матчи первого тура отборочной кампании ЧМ-2022, как уже на очереди второй игровой день. Обратим, помимо встречи Болгария — Италия, внимание на группу действующих чемпионов мира.

Казахстан — Франция (футбол, отбор на ЧМ 16:00 мск)

Начинать отборочную кампанию к чемпионату мира с действующими чемпионами изначально непросто. Французы же прилетят в Казахстан еще и на фоне потери двух очков с Украиной (1:1) в домашнем матче. Причем нельзя сказать, что потери случайной.

Если до перерыва матча с «жовто-блакытными» подопечные Дидье Дешама еще играли с ленцой, вспоминая осенние 7:1 в «товарняке», то во втором тайме соперник напрочь лишил «трехцветных» всех козырей.

В осенней Лиге Наций команда Михала Билека не порадовала хорошим результатом, вылетев обратно в дивизион D. В компании с Албанией, Беларусью и Литвой казахи набрали всего лишь четыре очка.

Победа Франции за 1.15

Болгария — Италия (футбол, отбор на ЧМ 21:45 мск)

Команда Роберто Манчини начала отбор победой над северной Ирландией дома с «дежурным» счетом 2:0. Данный результат повторялся в трех последних играх Скуадры, причем неизменно в ее пользу.

При экс-наставнике «Зенита» итальянцы снова начали верить в свою национальную команду, которая после выигрыша ЧМ-2006 и финала Евро-2012 не запомнилась серьезными достижениями на международном уровне. Впрочем, смену поколений Манчини удалось провести и сейчас Италия все так же сильна, как в лучших своих образцах в истории.

Болгария стартом своим в квалификации ЧМ не удивила, а именно номинально домашним поражением от швейцарцев (1:3). Хоть соперник и забил трижды в течение пяти минут, но все равно команда Петрова как раз пример не прекращающейся смены поколений и перестройки на марше.

Победа Италии за 1.23

Украина — Финляндия (футбол, отбор на ЧМ 21:45 мск)

Обе команды сыграли вничью в первом туре, в результате чего к личному поединку подходят в состоянии баланса, но с небольшим преимуществом Финляндии. Все же северяне забили дважды в ворота Боснии (2:2), тогда как украинцы только раз французам.

Да и то гол, который лишь на следующий день переписали с Преснела Кимпембе на Сергея Сидорчука, Украина забила с по сути единственного острого удара за матч. Андрей Шевченко избрал ультраоборонительную схему и его подопечные справились с задачей, заставив Дешама заменить даже Киллиана Мбаппе.

В матче против Финляндии Украине придется атаковать и насколько эффективно сумеет команда перестроиться — от этого и будет зависеть результат. Но мы бы также обратили внимание на то, что финны забивают в девяти последних поединках на выезде кряду.

Финляндия забьет за 1.79

Согласны ли с мнением на воскресный экспресс дня?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
25 марта 2021 - 29 марта 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий