Испания потеряла очки на старте отбора на ЧМ-2022

Испания потеряла очки на старте отбора на ЧМ-2022

Второй игровой день европейской квалификации на ЧМ-2022 по футболу не обошелся без неожиданностей.

Сборная Испании не сумела обыграть на своем поле команду Греции, разойдясь с соперником миром – 1:1. На гол Альваро Мораты в первом тайме греки сумели ответить голом с пенальти в исполнении Анастасиоса Бакасетаса в начале второй половины, а после – удержать положительный для себя результат.

Таким образом, уже после первого тура отборочного цикла у «Красной фурии», не проигрывающей в отборочных матчах на мундиаль с 1993-го года, наметились проблемы в борьбе за первое место в группе, на которое выбралась сборная Швеции, обыгравшая дома команду Грузии со счетом 1:0. Отметим, что победный гол шведов на счету форварда «Краснодара» Виктора Классона, а голевую передачу ему отдал вернувшийся в сборную после 5-летней паузы Златан Ибрагимович.

В других матчах квалификации на ЧМ, сыгранных в этот день, громких неожиданностей зафиксировано не было. Италия спокойно обыграла Северную Ирландию (2:0), Германия без труда справилась с Исландией (3:0), а Англия предсказуемо разгромила Сан-Марино (5:0).

Наиболее интригующим и напряженным получилось противостояние Венгрии и Польши. Гости с Робертом Левандовски в составе долго уступали в счете сопернику (сперва 0:2, а затем 2:3), но именно гол форварда «Баварии» позволил «Кадре» избежать поражения в стартовом матче отбора на мундиаль.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий