Natus Vincere не сыграют на ONE Esports Singapore Major 2021

Natus Vincere не сыграют на ONE Esports Singapore Major 2021

Команда Natus Vincere по Dota 2 не сможет выступить на ONE Esports Singapore Major 2021 из-за нового случая заражения члена коллектива коронавирусом.

О решении сняться с «мейджора» в Сингапуре было официально объявлено на сайте киберспортивной организации. Причиной стал положительный тест на коронавирус у тренера команды Андрея Mag Чипенко, который должен был выступить в основном составе в качестве игрока замены, так как ранее коронавирусом заразились еще два игрока NaVi – Богдан Iceberg Василенко и Андрей ALWAYSWANNAFLY Бондаренко.

По правилам «мейджора», если в момент прибытия в Сингапур хотя бы у одного игрока команды был бы обнаружен COVID-19, то на карантин отправили бы всю команду. Таким образом, вылет Natus Vincere на турнир был бы бесполезным, кроме того, мог бы повлиять и на дальнейшие турнирные перспективы коллектива. В частности – команда могла бы пропустить второй сезон DPC из-за затянувшегося карантина в Сингапуре.

Отметим, что Natus Vincere должны были начать ONE Esports Singapore Major 2021 с групповой стадии, и теперь по результатам «Wild Card» в этот этап пройдут три команды.

Интересно, что один из участников состава NaVi все же попал в Сингапур. Речь о Романе RAMZES666 Кушнареве, который должен был стать стендином Natus Vincereна «мейджоре». Игрок уже находился в самолете на пути в Сингапур, когда организация объявила о снятии с соревнований. Теперь RAMZES666 получит возможность выступить в качестве стендина за любую другую команду на «мейджоре», которой понадобится его помощь. Разрешение на это уже дали представители компании Valve.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий