На DreamHack Masters Spring 2021 выступят четыре команды из СНГ

На DreamHack Masters Spring 2021 выступят четыре команды из СНГ

Организаторы DreamHack Masters Spring 2021 представили полный список участников турнира по CS:GO, в котором оказалось сразу четыре представителя региона СНГ.

В чемпионате, который будет проходить с 29 апреля по 9 мая, поучаствуют 16 команд. Шесть из них прошли через сито квалификации (Heroic, Complexity Gaming, Team Fiend и Extra Salt) или получили слот на DreamHack Masters Spring 2021 за победу на DreamHack Open January 2021 (Team Spirit и paiN Gaming). Еще десять коллективов получили право выступить на турнире, благодаря высокому рейтингу и приглашению от организаторов – это Astralis, FaZe Clan, G2 Esports, mousesports, Natus Vincere, BIG, FURIA Esports, Gambit Esports, Team Vitality и Virtus.pro.

Таким образом, на DreamHack Masters Spring 2021 выступят сразу четыре представителя СНГ – это Team Spirit, NaVi, Virtus.pro и Gambit. Команды сразятся в двух группах по системе GSL, из которых в плей-офф попадут по три коллектива. Матчи групповой стадии, четвертьфиналы и полуфиналы будут сыграны до победы на двух картах, финальный поединок – до победы на трех картах.

Общий призовой фонд турнира, входящего в серию Intel Grand Slam и рейтинговую систему ESL Pro Tour, составит 250 тысяч долларов. Помимо существенной части «призового пирога», победитель DreamHack Masters Spring 2021 также получит 1000 рейтинговых очков.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий