Natus Vincere прорвались в плей-офф ESL Pro League Season 13

Natus Vincere прорвались в плей-офф ESL Pro League Season 13

Команда Natus Vincere по CS:GO сумела войти в тройку лучших команд группы «С» на ESL Pro League Season 13 и получила право продолжить выступления на турнире.

Финиш в тройке на групповом этапе стал возможен не столько благодаря победе самих Natus Vincere над слабейшей командой своей «шестерки» – Team One (2:0 по картам), сколько благодаря осечке главного конкурента NaVi в борьбе за место в плей-офф – команды Cloud9. Коллектив из США оступился в поединке с бразильцами из MIBR, у которых уже не было турнирной мотивации на заключительный тур. Тем не менее, южноамериканский коллектив одолел Cloud9 на двух картах с «близкими» счетами – 19:17 на Vertigo и 16:14 на Overpass, чем оказал неоценимую услугу Natus Vincere, закончившим групповую стадию на третьей позиции.

Победителем группы «С» стал другой представитель Восточной Европы – Gambit Esports. Команда Дмитрия sh1ro Соколова победила в заключительном туре FURIA Esports со счетом 2:1 по картам, и завершила групповой этап ESL Pro League Season 13 без поражений. Таким образом, коллектив прошел в Play-In чемпионата, где поборется с лидером группы «D» за слот в полуфинале плей-офф.

Что касается Natus Vincere, то эта команда, как и занявшая второе место в группе FURIA Esports, продолжит выступление на турнире с 1/12 основного этапа.

Напомним, что ESL Pro League Season 13 будет проходить до 11 апреля включительно. Команды разыграют призовой фонд в размере 750 тысяч долларов, 175 тысяч из которых достанутся победителю.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий