Fiend подписала ростер команды VOYVODA

Fiend подписала ростер команды VOYVODA

Недавно созданная американская киберспортивная организация Fiend объявила о подписании ростера по CS:GO, полностью состоящего из болгарских игроков.

За новую организацию из Соединенных Штатов Америки, генеральным директором которой является Александр fatal Харников, будут выступать пять болгарских киберспортсменов – Камен bubble Костадинов, Виктор v1c7oR Дянков, Симеон dream3r Ганев, Христиан REDSTAR Пиронков и Мартин mar Куюмджиев.

Ранее эта «пятерка» выступала самостоятельно, без организации, стоящей над ней и называлась VOYVODA, и в таком составе болгарский коллектив смог удивить любителей CS:GO, заняв третье место в квалификации DreamHack Master и попутно обыграв таких видных представителей элиты как K23, OG и Cloud9.

Также стоит отметить, что три игрока из болгарской пятерки – bubble, v1c7oR и dream3r, имеют совместный опыт игры за команду Windigo Gaming. В частности, коллектив побежал на World Electronic Sports Games 2018, получив за свой успех (пусть и с боями) 500 тысяч долларов.

Ближайшей серьезной проверкой для болгарского ростера Fiend станет участие в DreamHack Masters Spring 2021 – турнира с призовым фондом в размере 250 тысяч долларов, который пройдет с 29 апреля по 9 мая.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий