Бельгия — Уэльс и матчи европейского отбора ЧМ 24 марта

Ставка-экспресс на футбол Бельгия — Уэльс и другие встречи дня

В Европе начинается отборочная кампания на чемпионат мира по футболу, который в конце следующего года примет Катар. Сегодня рассмотрим поединки с участием Бельгии, Финляндии и Норвегии.

Бельгия — Уэльс (футбол, ЧМ-2020 (отбор) 22:45 мск)

Легкой прогулкой должна становится эта группа для команды Роберто Мартинеса. Чехи переживают смену поколений, а Уэльс, как и его главная звезда Гарет Бэйл, уже на закате. Эстония и Беларусь, при всем уважении, все же значительно ниже классом чем «красные дьяволы».

Последний раз с Уэльсом бельгийцы встречались в четвертьфинале Евро-2016 и с тех пор все никак не могли взят реванш у «драконов» за тот досадный вылет (1:3). Вспоминаем также, что в отборе на континентальный форум того года «красные дьяволы» так и не смогли поразить ворота британцев в обоих матчах, проиграв выездной поединок (0:1).

Валлийцы уступили всего лишь в одной встрече из последних четырнадцати и все же желание поквитаться с Уэльсом за все долги сильнее влияния статистики. Так что делаем ставку на победу подопечных Мартинеса на старте отбора на ЧМ.

Победа Бельгии за 1.28

Финляндия — Босния (футбол, ЧМ-2020 (отбор) 22:45 мск)

Будущим летом финны дебютируют на чемпионате Европы — это право Суоми заработали благодаря второму месту в группе с Италией, Грецией, Боснией, Арменией и Лихтенштейном. Учитывая кризис греков, именно боснийцы считались главными претендентами на место после Италии, но получилось, что северяне их обошли.

Эдин Джеко и компания выступали в когорте сильнейших сборных Лиги Наций прошлой осенью и параллельно пытались пробиться на Евро-2020 по запасному пути. Правда и эта попытка оказалась неудачной, поражение от Северной Ирландии в серии пенальти сделало путь словаков в финальную стадию турнира еще более легким.

Склонны полагать, что балканцы попытаются преодолеть затянувшийся кризис и отбор на катарский мундиаль рассматривают как возможность вспомнить славную историю побед. В конце концов, на ЧМ-2014 Босния играла, да и в очных поединках с Финляндией традиционно чувствует себя хорошо, за исключением единичного случая в прошлом цикле.

Босния забьет за 1.45

Гибралтар — Норвегия (футбол, ЧМ-2020 (отбор) 22:45 мск)

Сладкая парочка Эдегора и Холанда может покуражиться на славу, играя со слабейшей по рейтингу сборной Старого света. Впрочем, Лига Наций традиционно показала, что оценочные суждения редко имеют под собой почву — истинная сила проверяется исключительно на футбольном поле.

Гибралтар ни разу за четыре матча не проиграл Лихтенштейну и Сан-Марино, что можно считать стартом истории славы этой сборной. Ведь в прошлом отборе на Евро было восемь «баранок» кряду и всего лишь три забитых гола при 31 пропущенном.

Норвегии в Лиге Наций прошлого созыва коронавирус помешал достичь большего. В целом же команда здорово себя проявляет за счет молодых, но уже раскрывшихся талантов. Так что ни о каких сенсациях в этот раз речи быть не может.

Обе забьют НЕТ за 1.27

Доедет ли ставка на футбольный экспресс?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
23 марта 2021 - 25 марта 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий