«Динамо» — СКА и другие хоккейные матчи 22 марта

Ставка-экспресс на хоккей «Динамо» — СКА и другие встречи дня

В рамках понедельничного экспресса дня предложим вам не только плей-офф КХЛ, в частности игры «Динамо» — СКА и «Металлург» — «Авангард», но и матч в молодежной хоккейной лиге.

«Металлург» — «Авангард» (хоккей, КХЛ 17:00 мск)

В серии команд с лучшим большинством в плей-офф КХЛ пока ничья (1-1). Правда по уровню, показанному в выездной части противостояния, подопечные Ильи Воробьева запомнились более целостным впечатлением. К тому же им удалось сделать уже полдела, выиграв один из матчей в гостях, причем со счетом 5:2.

«Авангард» в прошлом раунде только раз не сумел огорчить «Автомобилист» минимум тремя шайбами. Против «Металлурга» же пока что подопечным Боба Хартли не удается пробить индивидуальный тотал больше 2,5.

Полагаем, что дома «Металлург» покажет себя отлично прежде всего по части обороны. Причем касается это и действий в неравных составах, ибо противостоять предстоит сильнейшему большинству в Кубке Гагарина.

Тотал «Авангарда» меньше (2,5) за 1.53

«Локо— СКА-1946 (хоккей, МХЛ 18:00 мск)

В четвертьфинале плей-офф Молодежной хоккейной лиги сыграет ярославский «Локо», занявший второе место в турнирной таблице Западной конференции и СКА-1946, который был в регулярке третьим.

В первом раунде «железнодорожники» прошли «Динамо» из Санкт-Петербурга в трех матчах, выиграв два из них, правда, только в овертайме. При этом общая победная серия подопечных Аркадия Ардашева насчитывает уже пять встреч.

У питерцев победная серия еще длиннее, на шесть матчей, причем пройти «Алмаз» удалось молодым «армейцам» также в трех играх, но лишь с одним овертаймом по ходу дела. Тем не менее, полагаем, что как и в двух предыдущих домашних встречах со СКА-1946, «Локо» окажется сильнее.

Победа «Локо» в матче за 1.61

«Динамо» — СКА (хоккей, КХЛ 19:30 мск)

Похожая ситуация на противостояние «магнитки» с «ястребами» и в этой паре. Здесь также есть фаворит, который начав серию дома, отнюдь не может быть уверенным в позитивном исходе. Да и текущий счет серии совпадает — он ничейный (1-1).

Команд Владимира Крикунова лишь в шестом матче против СКА в сезоне проиграла, да и то, пропустив при этом одну шайбу. Другое дело, что сами «динамовцы» забить не смогли, хоть у них и играют одни из лучших бомбардиров плей-офф.

Лишь раз в последних девяти домашних матчах «Динамо» не сумело оформить минимум две шайбы. Полагаем, что и подопечным Валерия Брагина по сути нечего ловить в предстоящей игре и повтора «сухаря» в их исполнении ждать точно не приходится.

Тотал «Динамо» больше (1,5) за 1.46

Доедет ли хоккейный экспресс?
  • Да! 50%, 1 голос
    1 голос 50%
    1 голос - 50% из всех голосов
  • нет 50%, 1 голос
    1 голос 50%
    1 голос - 50% из всех голосов
Количество голосов: 2
21 марта 2021 - 23 марта 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий