OG оставляет Niko в составе по CS:GO

OG оставляет Niko в составе по CS:GO

Европейская киберспортивная организация OG объявила о подписании на постоянной основе в свой состав по CS:GO датчанина Николая niko Кристенсена.

Ранее 22-летний датчанин представлял OG в качестве стендина, заменяя в коллективе экс-капитана Натана NBK Шмитта, который был переведен в запас в конце февраля. Отметим, что с Niko в составе OG победила лишь в 2-х матчах из 6-ти, однако данная статистика не помешала решению руководства клуба сохранить Кристенсена в активном ростере.

До перехода в OG Кристенсен числился в составе команды Heroic. Игрок представлял датскую организацию с апреля 2020-го года и вместе с коллективом добился побед на ESL One Cologne 2020 и DreamHack Open Fall 2020. В конце февраля 2021-го года niko был переведен в запас. Общая сумма призовых за карьеру 22-летнего киберспортсмена – более 215 тысяч долларов.

Подписав Niko на постоянной основе, OG остается заменить лишь одного игрока в составе по CS:GO, в который, помимо Николая также входят Алекси Aleksib Виролайнен, Вальдемар valde Вангсе и Матеуш mantuu Вильчевски. Сейчас организация занимается поиском пятого участника на место Иссы ISSAA Мурада, который 16 марта также покинул стартовый состав команды.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий