«Ницца» — «Марсель» и еще два матча 20 марта

Ставка-экспресс на футбол «Ницца» — «Марсель» и другие матчи дня

Второй день кряду в центре внимания нашей традиционной рубрики «экспресс дня» матч Лиги 1, в субботу «Ницца» примет «Марсель». Также заглянем в Чемпионшип на принципиальное дерби, ну и завершим ставку поединком кризисных команд Бундеслиги.

«Ницца» — «Марсель» (футбол, Лига 1 19:00 мск)

У «орлят» дела пошли на лад после смены тренера, в трех последних турах чемпионата «Ницца» набирает очки стабильно, потеряв лишь два из возможных. «Марсель» также улучшил показатели и после двух побед подряд вернулся в гонку за попадание в еврокубки.

Тем не менее, победы эти «Олимпик» добывал дома, а вот на выезде коллектив из портового города не может выиграть уже в четырех матчах кряду, правда и проиграл всего лишь раз. И все же стоит отметить не самую уверенную игру нападения «Марселя» в тех матчах — всего лишь 0,5 забитого гола в среднем.

«Ницца» пропускает в течение восьми последних матчей, а командой, которая не смогла поразить ворота «орлят», был еще «Анже» (3:0) в феврале. Тем не менее, не думаем, что марсельцы не повторят его судьбу.

«Марсель» забьет за 1.32

«Суонси» — «Кардифф» (футбол, Чемпионшип 20:30 мск)

Обычно мы не обращаем внимание на Чемпионшип, особенно в «праймовое» время насыщенных в Европе игровых дней. Но ради валлийского дерби сделаем исключение. Тем более, что оба клуба все еще не потеряли шансы повыситься в классе по итогам сезона.

У «лебедей», конечно, шансов на АПЛ больше, чем у «драконов». Команда Мика МакКартни попала в крутое пике и выиграла лишь один матч из пяти. Хотя до этого у «Кардиффа» была шестиматчевая серия побед, которая позволяла вплотную подобраться к лидеру.

Для «Суонси» преимущество своего поля — фактически пустой звук. Именно дома команда проиграла два матча из пяти последних, оба со счетом 1:3. Хоть и одним из соперников был «Манчестер Сити» в Кубке, но и в прошлом туре чемпионата три гола в ворота «лебедей» сумел провести «Борнмут» (0:3). Поэтому делаем ставку в поддержку гостей.

«Кардифф» не проиграет за 1.54

«Шальке» — «Боруссия» М (футбол, Бундеслига 20:30 мск)

Команды являются худшими в Бундеслиге в прошедшем месяце, хотя одна из них, конечно, безоговорочно занимает последнее место, а другая еще недавно участвовала в текущем розыгрыше Лиги чемпионов, сражаясь за попадание в следующий, то есть за четверку лучших команд Германии.

Но 26-й тур «Боруссия» из Менхенгладбаха встречает на десятом месте, проиграв четыре матча кряду. В прошлом туре Гладбах не смог ничего предложить «Аугсбургу» (1:3), а посреди недели также с разницей в два мяча уступил «Манчестер Сити» на нейтральном поле (0:2).

С 9-го января «Шальке» в чемпионате набирает очки исключительно посредством ничьих, да и тех было немного — всего лишь три. Причем две из них нулевые. Неудивительно, что в команде, да и в клубе в целом, уже активно готовятся к следующему сезону, который «кобальтовые» на 99,9% проведут во втором дивизионе. Тем не менее, быть разгромленным такой «Боруссией» нужно еще умудриться, даже такому «Шальке».

Победа «Шальке» с форой (+2,5) за 1.22

Сыграет ли субботний экспресс на футбол?
  • Да! 100%, 2 голоса
    2 голоса 100%
    2 голоса - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 2
17 марта 2021 - 21 марта 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий