Сотрудника EA Sports обвинили в продаже карточек Ultimate Team

Сотрудника EA Sports обвинили в продаже карточек Ultimate Team

Компания EA Sports начала внутреннее расследование, связанное с обвинениями в продаже редких карточек Ultimate Team для FIFA21 одним из сотрудников.

Скандал разгорелся в ночь с 10 на 11 марта, когда в социальных сетях игроки в FIFA21 начали делиться скринами переписки с человеком, представлявшимся сотрудником Electronic Arts. Он предлагал купить у него карточки Prime Icon Moments – наиболее редко попадающиеся во время выбора в лутбоксах, а потому – особенно ценные в FIFA Ultimate Team.

За три таких «раритета» продавец просил до 1.7 тысяч евро (примерно 150 тысяч рублей), утверждая, что может воспользоваться служебным положением и загрузить карточки прямо на аккаунт покупателя.

В EA Sports начали расследование случившегося, выступив с официальным заявлением по поводу скандала. «Мы немедленно примем все необходимые меры. Такие действия сотрудников недопустимы, и мы понимаем, какое разочарование они могут вызвать у игроков, сомневающихся в честности соревнований и балансе в игре. Мы оперативно сообщим сообществу о результатах расследования этого вопиющего нарушения», — говорится в коммюнике.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий