«Барселона» ищет китайского партнера по League of Legends

«Барселона» ищет китайского партнера по League of Legends

Футбольный клуб «Барселона» продолжает осваивать киберспортивное пространство, заодно увеличивая свою популярность в азиатском регионе.

Как сообщает испанский портал 2PlayBook, представители каталонцев активно занимаются поисками партнера среди представителей китайской лиги LPL по League of Legends. Данный вариант сотрудничества позволит «Барселоне» привлечь китайскую аудиторию фанатов LoL, при этом не потратить большие деньги на приобретение франшизы, коих у «Сине-гранатовых» сейчас не так много как хотелось бы ввиду финансовых проблем и череды скандалов, связанных с деятельностью предыдущего руководства каталонцев.

Совместно с новым партнером из китайской лиги LPL «Барселона» планирует производить медиа-контент, а также продавать фирменный «мерч». Сделка с одной из киберспортивных организаций Китая кажется решенным вопросом, ведь, по информации источника, совершить ее каталонцам помогает компания Tencent — китайский конгломерат, владеющий Riot Games.

Сотрудничество с командой по League of Legends будет не первым киберспортивным опытом «Барселоны». Ранее этот футбольный клуб подписал нескольких игроков в Hearthstone, а также набрал собственные ростеры по Rocket League и eFootball PES.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий