Evil Geniuses объявили о переходе oBo в команду по CS:GO

Evil Geniuses объявили о переходе oBo в команду по CS:GO

Известный американский киберспортсмен Оуэн oBo Склаттер стал новичком киберспортивной организации Evil Geniuses, присоединившись к ростеру по CS:GO.

В сентябре 2020-го года 17-летний американец покинул европейский состав Complexity Gaming, заявив о желании вернуться в США и попробовать свои силы в одной из команд на родине. Присоединившись к Evil Geniuses, Склаттер заменил в команде Итана Ethan Арнольда, который ушел в команду 100 Thieves по Valorant.

Теперь обновленные «Злые гении», в составе которых, помимо oBo, значатся Питер stanislaw Яргуз, Тарик tarik Целик, Цветелин CeRq Димитров и Винсент Brehze Кайонте, выступят на ESL Pro League Season 13. В первом матче турнира, который стартует уже 8 марта, Evil Geniuses сыграют против Astralis.

Напомним, что oBo выступал за Complexity Gaming с июня 2019-го по сентябрь 2020-го года. С европейской командой он выиграл BLAST Premier: Spring 2020 и несколько турниров серии #HomeSweetHome. Также Склаттер помог предыдущей команде пойти в топ-4 на нескольких других крупных соревнованиях.

На данный момент 17-летни киберспортсмен заработал на турнирах по CS:GO более 138 тысяч долларов призовых.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий