«Тоттенхэм» — «Кристал Пэлас» и поединки в Европе 7 марта

Ставка-экспресс на футбольную игру «Тоттенхэм» — «Кристал Пэлас» и матчи Кубка Франции

Любопытными поединками мы закончим очередную трудовую неделю в поисках ставок для экспресса дня. В этот раз в эпицентре внимания матч «Тоттенхэм» — «Кристал Пэлас», а также игры в испанском и итальянском чемпионатах.

«Реал Сосьедад» — «Леванте» (футбол, Ла Лига 20:30 мск)

После двух ничьих со счетом 1:1 «Леванте» уступил «Атлетику» путевку в Кубок во втором экстра-тайме. Пропущенный от Беренгера гол стал решающим и заставил команду Пако Лопеса сосредоточиться на чемпионате.

Шансов зацепиться за еврокубки через чемпионат у левантийцев немного, до «Реала» Сосьедад» десять очков, а до шестого места — семь. Но оно не станет еврокубковым в случае победы «Атлетика» над «Барсой» в финале Копа дель Рэй. Как мы узнали в январе на примере Суперкубка Испании — этот сценарий весьма реален.

Сан-себастьянцам впору доигрывать сезон, удерживаясь на пятой строчке. От четвертого, и зоны Лиги чемпионов соответственно, отставание составляет шесть баллов при игре в запасе у «Севильи». Ну а «Бетис» команда Иманола Альгуасила опережает на три очка. Тем не менее, скажется усталость гостей и результативный матч на «Аноэте» мы вряд ли увидим.

Тотал меньше (3,5) за 1.42

«Тоттенхэм» — «Кристал Пэлас» (футбол, АПЛ 22:15 мск)

Разновидность лондонского дерби сведет команды из середины таблицы, которые по-разному выступают в последнее время и точно не демонстрируют синхронности в результатах. Благодаря Бэйлу «Тоттенхэм» поочередно обыграл «Бернли» (4:0) и «Фулхэм» (1:0).

«Кристал Пэлас» же отобрал очки у того же «Фулхэма» и «Манчестер Юнайтед», но во-первых — играл на своем поле, ну а во-вторых, оба раза заканчивались его матчи нулевой ничьей. Забить же команде Роя Ходжсона удалось лишь в одном матче из последних пяти.

«Шпоры» в целом тоже не впечатляют воображение своими атакующими скиллами и взаимодействием нападающих на поле. Тем не менее, забив быстрый гол, команда Моуриньо может сыграть на удержание победного счета — подобный сценарий уже имел место против «коттеджеров».

Тотал меньше (3,5) за 1.38

«Наполи» — «Болонья» (футбол, Серия А 22:45 мск)

После вылета из Лиги Европы главного тренера неаполитанцев Дженнаро Гаттузо уже ничто не спасет, ибо шансов на скудетто буквально нет. А результатвиная ничья на поле «Сассуоло» (3:3) добавила вистов лишь вероятному преемнику Рино на занимаемом им нынче посту, Роберто Де Дзерби.

«Наполи» отстает от зоны Лиги чемпионов на пять очков, имея матч в запасе. Но учитывая, что из пяти последних матчей команда выиграла лишь два, шансов достать хотя бы «Рому» не так уж и много.

«Болонья» Синиши Михайловича играет неброско, но свои очки забирает стабильно. Тем не менее, сенсационным получилось поражение от «Кальяри» (0:1) в прошлом туре, но зона вылета все так же на приличном расстоянии от «россо-блу». Тем не менее, уж на своем поле «партенопеи» отступать некуда и побеждать они просто обязаны.

Победа «Наполи» с форой (0) за 1.23

Верите ли в успех экспресс-ставки?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
04 марта 2021 - 08 марта 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий