Winstrike закрыл подразделение по Rainbow Six Siege

Winstrike закрыл подразделение по Rainbow Six Siege

Российская киберспортивная организация Winstrike объявила о роспуске команды по тактическому шутеру Rainbow Six Siege.

Согласно официальному заявлению организации, решение о роспуске команды по данной дисциплине принято в силу непонятных перспектив развития тактического шутера в СНГ и смены руководства командного направления.
«Мы расстаемся с игроками на позитивной ноте. Хочу поблагодарить ребят за все и пожелать удачи в будущих начинаниях», – прокомментировал новость менеджер киберспортивных составов Winstrike Team Умар Чамаев.

C момента образования – 9 декабря 2020-го года, в состав Winstrike по Rainbow Six Siege входили: Кирилл SmashByAsh Белозеров, Александр rush Русиев, Павел Amision Чебатков, Александр flaers0 Крошкин, Анатолий eXoduSS Мартынов, тренер Антон VIKING Шевченко и менеджер команды Александр Wh1te Соколов.

За время активных выступлений команда добилась 3-го места в финальной части Russian Major League Season 5 по «Радуге» и заработала в общей сумме 4884 долларов призовых.

Напомним, что ранее стало известно о завершении карьеры самого успешного игрока в Rainbow Six Siege – датчанина Никласа Pengu Моуритцена, который теперь сосредоточится на стриминге.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий