Gambit распустили вторую команду по Dota 2

Руководство киберспортивной организации Gambit Esports сообщило об отказе от второй команды по Dota 2.

Представители клуба сообщили о своем решении на страницах Gambit Esports в социальных сетях. Причины такого решения не озвучиваются, при этом, в заявлении говорится о том, что все игроки «дубля», а именно Артем Lorenof Мельник, Альберт eine Гараев и Даниял XSvamp1Re Алибаев остаются в клубе в качестве резервистов.

Напомним, что второй состав Gambit Esports по Dota 2 выступал во втором дивизионе DPC для СНГ. Добыв четыре победы в семи матчах сезона, коллектив занял лишь четвертое место в итоговой турнирной таблице и не смог пробиться в первую лигу.

Также отметим, что двое киберспортсменов из расформированной второй команды Gambit – Артем Lorenof Мельник и Альберт eine Гараев, уже получили приглашение в недавно созданную команду Prosti Esli, которая заявилась в квалификацию на EPIC League Season 3. Помимо этих двух игроков, за коллектив будут выступать двое его «идейных вдохновителей» – Павел 9pasha Хвастунов и Никита Daxak Кузьмин, а также Данил illusion Волчан, последней командой которого была B8.

Намерены ли в Gambit Esports собирать новый второй ростер по Dota 2, пока не сообщается.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий