«Леванте» — «Атлетик» и поединки АПЛ 4 марта

Ставка-экспресс на футбольную игру «Леванте» — «Атлетик» и матчи АПЛ

В четверг снова пытаемся соорудить удачный экспресс, предлагая в него матчи «Леванте» — «Атлетик», «Фулхэм» — «Тоттенхэм» и «Вест Бромвич Альбион» — «Эвертон».

«Фулхэм» — «Тоттенхэм» (футбол, АПЛ 21:00 мск)

Лондонское дерби в 33-м туре сведет лицом к лицу борющихся за выживание «коттеджеров» и «шпор», воспрянувших духом поле разгрома «Бернли» (4:0). Едва ли не решающим фактором последнего результата команды Жозе Моуриньо стало возвращение в стартовый состав Гарета Бэйла, который отметился красавцами-голами в количестве двух.

Отставание «Тоттенхэма» от пятого места в таблице все еще серьезно и составляет пять баллов. Также команда продолжает сражаться в Лиге Европы, где добралась до 1/8 финала. Глубина состава в подобных условиях далеко не последнее дело, поэтому Бэйл и дальше будет пользоваться доверием Моуриньо, можно в этом не сомневаться.

«Фулхэм» забил всего лишь 21 гол в АПЛ, из которых только восемь в играх на своем поле. Считаем, что у «шпор» есть все шансы продлить серию побед против этого соперника.

«Тоттенхэм» не проиграет за 1.29

«Вест Бромвич Альбион» — «Эвертон» (футбол, АПЛ 21:00 мск)

У «дроздов» было два дня отдыха по сравнению с соперником, который играл с «Саутемптоном» вечером в понедельник. В прошлом туре команда Сэма Эллардайса смогла минимально обыграть «Брайтон» (1:0), хотя соперник дважды не реализовал пенальти.

«ВБА» конкурирует с «Фулхэмом» в борьбе за выживание, но оппонент набирает очки стабильнее, да и саму игру показывает более целостную. «Эвертон» же, в попытке догнать «Челси», обязан ставить результат во главу угла.

С учетом понедельничного матча и усталости после него, гости должны сосредоточить основные усилия на обороне своих ворот. Так что вряд ли подопечные Эллардайса забьют хотя бы два гола.

Тотал «Вест Бромвич Альбиона» меньше (1,5) за 1.33

«Леванте» — «Атлетик» (футбол, Кубок Испании 23:00 мск)

Накануне ответного полуфинала Кубка Испании команды провели генеральную репетицию — очный матч чемпионата на том же стадионе «Сьюдад де Валенсия». Причем закончился он, как и первый поединок 1/2 Кубка Короля, со счетом 1:1.

Сценарий, при котором «Леванте» удается быстрый гол, но потом баски отыгрываются после перерыва, уже становится привычным для этой пары. Причем по активности в ходе матча, что немудрено, именно подопечные Марселиньо более целостны и сильны.

Не забываем, что «Атлетик» сыграет точно в финале Кубка в апреле, правда будет это финал сезона 2019/20 против «Реала Сосьедад». Тем не менее, клуб из Бильбао поборется и за этот финал, так что как минимум не проиграет в основное время.

«Атлетик» не проиграет за 1.38

Доедет ли экспресс на футбольный четверг?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
28 февраля 2021 - 05 марта 2021
Опрос закрыт

Автор: Artur Kysliachenko

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий